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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2022 | Filmes ativos de pectina e compostos fenólicos da casca da manga para aplicação em embalagens de alimentos | Ribeiro, Ana Carolina Barbosa | Tese |
2017 | Filmes comestíveis a base de combinações de celulose bacteriana e pectina com polpas de frutas | Viana, Rayra Melo | Dissertação |
2018 | Filmes compósitos de celulose bacteriana e goma de cajueiro para aplicação em alimentos | Silva, Sarah Maria Frota | Dissertação |
2017 | Filmes de amido de amêndoa de manga: influência de nanocristais de amido e celulose | Silva, Ana Priscila Monteiro da | Dissertação |
2014 | Filmes de gelatina e galactomanana incorporados com nanocelulose de fibra de algaroba (Prosopis juliflora) | Cruz, Mabel Ribeiro da | Dissertação |
2018 | Filmes e revestimentos ativos à base de amido e bioativos de Spondia purpurea para aplicação em manga minimamente processada | Rodrigues, Francisco Alessandro Marinho | Dissertação |
2018 | Filmes nanocompósitos à base de celulose bacteriana e nanocristais de celulose | Nascimento, Elígenes Sampaio do | Tese |
2012 | Influência de amido de mandioca e cera de carnaúba sobre as propriedades físicas de filme à base de goma de cajueiro | Rodrigues, Delane da Costa | Dissertação |
2012 | Influência de nanocristais de celulose sobre as propriedades de filmes de gelatina de resíduos de tilápia | Santos, Talita Macedo dos | Dissertação |
2012 | Influência de nanocristais de celulose sobre filmes de gelatina de tilápia | Santos, Talita Macedo dos; Pinto, Alaídes Maria Borba; Oliveira, Ana Vitória de; Claudino, Rayanne Leitão; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de | Artigo de Evento |
2016 | Melhoria de propriedades físicas de filmes e revestimentos comestíveis de zeína | Santos, Talita Macedo dos | Tese |
2016 | Obtenção de nanoamido de amêndoa de manga e sua aplicação em filmes de amido para embalagens de alimentos | Oliveira, Ana Vitória de | Dissertação |
2020 | Utilização da fibra poda do cajueiro como fonte de lignina e nanocristais de celulose para incorporação em filmes de celulose bacteriana | Sá, Nádia Maria dos Santos Matos | Tese |