Navegando por Autor Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Filmes ativos de pectina e compostos fenólicos da casca da manga para aplicação em embalagens de alimentosRibeiro, Ana Carolina BarbosaTese
2017Filmes comestíveis a base de combinações de celulose bacteriana e pectina com polpas de frutasViana, Rayra MeloDissertação
2018Filmes compósitos de celulose bacteriana e goma de cajueiro para aplicação em alimentosSilva, Sarah Maria FrotaDissertação
2017Filmes de amido de amêndoa de manga: influência de nanocristais de amido e celuloseSilva, Ana Priscila Monteiro daDissertação
2014Filmes de gelatina e galactomanana incorporados com nanocelulose de fibra de algaroba (Prosopis juliflora)Cruz, Mabel Ribeiro daDissertação
2018Filmes e revestimentos ativos à base de amido e bioativos de Spondia purpurea para aplicação em manga minimamente processadaRodrigues, Francisco Alessandro MarinhoDissertação
2018Filmes nanocompósitos à base de celulose bacteriana e nanocristais de celuloseNascimento, Elígenes Sampaio doTese
2012Influência de amido de mandioca e cera de carnaúba sobre as propriedades físicas de filme à base de goma de cajueiroRodrigues, Delane da CostaDissertação
2012Influência de nanocristais de celulose sobre as propriedades de filmes de gelatina de resíduos de tilápiaSantos, Talita Macedo dosDissertação
2012Influência de nanocristais de celulose sobre filmes de gelatina de tilápiaSantos, Talita Macedo dos; Pinto, Alaídes Maria Borba; Oliveira, Ana Vitória de; Claudino, Rayanne Leitão; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro deArtigo de Evento
2016Melhoria de propriedades físicas de filmes e revestimentos comestíveis de zeínaSantos, Talita Macedo dosTese
2016Obtenção de nanoamido de amêndoa de manga e sua aplicação em filmes de amido para embalagens de alimentosOliveira, Ana Vitória deDissertação
2020Utilização da fibra poda do cajueiro como fonte de lignina e nanocristais de celulose para incorporação em filmes de celulose bacterianaSá, Nádia Maria dos Santos MatosTese