Navegando por Autor Bezerra, José Arimatéa Barros

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 45 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Do grão ao pão: significações do alimento na pedagogia WaldorfMachado, Juliana Gil da SilvaDissertação
2017A educação alimentar e nutricional como prática do conhecimento de si e de mundoCavalcante, William FreireTCC
2019A educação alimentar e nutricional e as práticas dos professores de educação física: uma possibilidade para escolas de FortalezaNunes, Alexandra Régia Nobre MonteiroDissertação
2011Educação e alimentação: idéias sociais, políticas e pedagógicas na obra de Dante CostaFrota, Jorge Washington da SilvaDissertação
2008Educação Física Escolar: história da inserção e consolidação na capital cearenseRocha, Ariza MariaTese
2012Educação para o gosto: cotidiano escolar e alimentar no estado do PiauíNegreiros, FaustonTese
2018Educação para o trânsito como tema transversal do currículo no Ensino Fundamental ILima, Paula Rejane RibeiroTCC
2006Educação sexual na escola - concepções e práticasOliveira, Célia Maria Soares deDissertação
2016Elaboração dos perfis dos alunos do 2° semestre dos cursos de pedagogia presenciais da UFC como base para desenvolvimento de atividades voltadas para a diminuição da evasãoSilva, Maírla Angelo da; Pimentel, Giselle Maria Teixeira; Bezerra, José Arimatéa BarrosResumo
2013A emergência de estudos sobre alimentação, currículo e cultura no Programa de Pós-graduação em Educação da Universidade Federal do Ceará.Santos, Alice Nayara dos; Brandão, Beatriz Helena Peixoto; Bezerra, José Arimatéa BarrosCapítulo de Livro
2014A emergência do saber gastronômico na academia: a experiência do bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do CearáBrandão, Beatriz Helena PeixotoTese
2013Entre a razão e os sentidos, a prescrição e a experiência: Friedrich Schiller e as possibilidades de uma educação alimentar estéticaAlcântara, Cláudia Sales deTese
2008Entre o evangelho e a revolução: ações educativas realizadas na cidade de Crateús (CE), no período de 1964 a 1971, sob a orientação de Dom Antonio Batista Fragoso.Chaves, Luciano Gutembergue BonfimDissertação
2010Escola Agnes June Leith: formação e práticas curriculares de visitadoras de alimentação (1944–1966)Cidrack, Marlene LopesTese
2012Fome, educação e alimentação: proposta educativa na obra de Josué de CastroSantos, Alice Nayara dosDissertação
2021O jornal Idade D'ouro do Brazil e a temática alimentação nos anos 1811 a 1823Silva, Maria Thaís Firmino daTCC
2018Literatura, currículo e sabores: dimensões pedagógicas no Sítio do Picapau AmareloOliveira, Cintya Kelly BarrosoTese
2006Memórias de Quem Tem Muito a Contar: Os Protagonistas e a História da Educação do Tabuleiro do Norte-CeMoura, Maria Lenúcia deDissertação
2009A merenda escolar e seu potencial em face da segurança alimentar em Guaribas-PINegreiros, FaustonDissertação
2019A mulher, a comida e a rua: provedoras de alimentos e de renda nas ruas de fortalezaDantas, Barbara RibeiroTCC