Navegando por Autor Braga, Geilton Matheus Sales

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Abacaxi e maracujá: do solo da américa para a mesa do mundo.Braga, Geilton Matheus Sales; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel doResumo
2016Chucrute (sauerkraut) alimento e cultura.Viana, Julio Bezerra; Braga, Geilton Matheus Sales; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Moura, Juliana Andrade; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016A importância do caju no Ceará e seus subprodutosFerreira, Dienka Casle da Costa; Braga, Geilton Matheus Sales; Moura, Juliana Andrade; Viana, Julio Bezerra; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016Laranja kinkan: origem e consumo no Brasil e no mundoMello, Ivo Cerqueira de; Braga, Geilton Matheus Sales; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel doResumo