Navegando por Autor Costa, Eveline de Alencar
Mostrando resultados 8 a 15 de 15
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2016 | Disciplina optativa à distância para o Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Ceará | Souza, José Eduardo Dias; Costa, Eveline de Alencar | Resumo |
2016 | EDUCAN: promovendo hábitos alimentares saudáveis na comunidade (EDUCAN: promovendo hábitos alimentares saudáveis na comunidade CT00.2014.PJ.9999) | Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira; Oliveira, Maria Nilka de; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes; Costa, Eveline de Alencar; Mendes, Ana Erbênia; Carvalho, Diana Valesca | Resumo |
2016 | Ervas e especiarias como alternativa para uma alimentação saudável | Moura, Louise Anne Beserra de; Meireles, Theresa Paula Félix da Silva; Nascimento, Luzimeire Assis do; Oliveira, Francisco Elenilson de Souza; Costa, Eveline de Alencar | Resumo |
2018 | Fortaleza da gastronomia de rua | Costa, Eveline de Alencar; Linhares, Paulo; Matias, Tricia; Araújo, Joaquim; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do; Mota, Robson Nascimento da; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Goes; Bastos, Regina Silva; Garcez, Tereza Carlas de Nóbrega Araújo; Guimarães, Gandhi | Livro |
2016 | Gastronomia social: elaboração de cardápio na alimentação infantil. | Freire, Vanessa Noronha; Bastos, Regina Maria Silva; Mendes, Erbênia Pereira; Soares, Fernanada Clara Moreira; Costa, Eveline de Alencar | Resumo |
2021 | Impacto social realizado pelo Programa de Extensão Gastronomia Social no Jardim da Gente | Damasceno, Regiane Rabelo | TCC |
2021 | Impacto social realizado pelo programa de extensão gastronomia social no jardim da gente. | Damasceno, Regiane Rabelo | TCC |
2016 | Potencializando o Programa de Extensão Gastronomia Social no Jardim da Gente através da Educação à Distância - EaD | Souza, Jose Eduardo Dias de; Costa, Eveline de Alencar | Resumo |