Navegando por Autor Costa, José Maria Correia da

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Liofilização de polpa de manga (mangifera indica l.) c.v tommy atkins: condições de secagem e estabilidadeRodrigues, Brena Kelle MoreiraDissertação
2018Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITTSouza, João Hamilton Pinheiro deDissertação
2011Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCanuto, Holivânia Maria PereiraDissertação
2016Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espumaSevero, Leandro SoaresDissertação
2017Obtenção de polpa de manga (Mangifera indica L.) em pó pelo processo em spray-dryerLara Júnior, Jovan MarquesDissertação
2017Obtenção de polpa de manga em pó pelo processo de liofilizaçãoCosta, Laiana de OliveiraDissertação
2013Obtenção de suco em pó prebiótico de tangerina através de secagem em leito de jorroRocha, Solane Alves Santos daDissertação
2021Obtenção do pó da polpa de cajá-manga (Spondias dulcis) por diferentes métodos de secagemLara Junior, Jovan MarquesTese
2016Obtenção do pó da polpa de goiaba pelo método de camada de espumaMaciel, Roberta Magila GurgelDissertação
2008Parâmetros Físico-Químicos, Teor de Fibra Bruta e Alimentar de Pós Alimentícios Obtidos de Resíduos de Frutas TropicaisUchoa, Ana Maria Athayde; Costa, José Maria Correia da; Maia, Geraldo Arraes; Silva, Elisabeth Mary Cunha; Carvalho, Ana de Fátima Fontenele Urano; Meira, Tatyane RibeiroArtigo de Periódico
2017Polpa de cajá em pó obtida pelo processo de secagem em leito de jorro: caracterização física, fisico-quimica e estudo da estabilidade.Ferreira, Ana Paula RodriguesDissertação
2011Pó de cajá (Spondia mombin l.) atomizado: caracterização físicas, físico-químicas, sensoriais e avaliação do comportamento higroscópicoMoura Neto, Luis Gomes deDissertação
2016Preparação e aplicação de revestimento comestível em laranjas cv. Valencia Delta à partir de galactomanano de sementes de algaroba (Prosopis juliflora (sw)D.C.)Moura Neto, Luís Gomes deTese
2012Recobrimento e desverdecimento em frutos de laranjeira “valência delta” armazenados sob diferentes temperaturas.Pereira, Gerlândia da SilvaDissertação
2017Secagem de polpa de manga (Mangifera indica, L.) cv. Palmer em spray-dryer: condições de secagem e estabilidadeRocha, Francisca de OliveiraDissertação
2016Suplemento alimentar, em forma de tablete, à base de camarão liofilizado e ingredientes funcionaisGuilherme, Daniele DuarteDissertação