Navegando por Autor Dionísio, Ana Paula
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2021 | Desenvolvimento de revestimento com potencial prebiótico e antioxidante e sua aplicação em melão minimamente processado | Silva, Débora Samara Oliveira e | Tese |
2017 | Desenvolvimento de uma rota tecnológica para obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana | Silva, Maria de Fátima Gomes da | Tese |
2017 | Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalho | Goes, Talita de Souza | Dissertação |
2022 | Óleo de amêndoa de castanha de caju: obtenção, potenciais usos e desenvolvimento de produto | Oliveira, Gilleno Ferreira de | Dissertação |
2023 | Propriedades funcionais tecnológicas de concentrado proteico obtido a partir de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Rocha, Neilane Gomes da | Dissertação |