Navegando por Autor Gaban, Socorro Vanesca Frota
Mostrando resultados 10 a 13 de 13
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2022 | Production of healthy mixed vegetable beverage: antioxidant capacity, physicochemical and sensorial properties | Pinto, Daiane dos Santos; Silva, Sandra dos Santos; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Menezes, Fernando Lima de; Castro, Janevane Silva de; Pimenta, Antônia Torres Ávila; Santos, João Evangelista de Ávila dos; Nascimento, Ronaldo Ferreira do; Gaban, Socorro Vanesca Frota | Artigo de Periódico |
2018 | Produção, caracterização físico-química e análise sensorial de cerveja artesanal de trigo adicionada de polpa e casca de seriguela (Spondias purpurea L.) e casca de laranja (Citrus sinensis L.) | Silva, Aline Almeida da | Dissertação |
2023 | Rotulagem de alimentos: atualização das novas diretrizes para alimentos | Alves, Beatriz da Rocha | TCC |
2023 | Variações de corama (Kalanchoe pinnata, Bryophyllum pinnatum, K. laciniata e K. brasiliensis) como alternativa para indústria de chás: uma revisão | Cavalcante, Michele Pereira | TCC |