Navegando por Autor Gaban, Socorro Vanesca Frota

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 13 de 13 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Production of healthy mixed vegetable beverage: antioxidant capacity, physicochemical and sensorial propertiesPinto, Daiane dos Santos; Silva, Sandra dos Santos; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Menezes, Fernando Lima de; Castro, Janevane Silva de; Pimenta, Antônia Torres Ávila; Santos, João Evangelista de Ávila dos; Nascimento, Ronaldo Ferreira do; Gaban, Socorro Vanesca FrotaArtigo de Periódico
2018Produção, caracterização físico-química e análise sensorial de cerveja artesanal de trigo adicionada de polpa e casca de seriguela (Spondias purpurea L.) e casca de laranja (Citrus sinensis L.)Silva, Aline Almeida daDissertação
2023Rotulagem de alimentos: atualização das novas diretrizes para alimentosAlves, Beatriz da RochaTCC
2023Variações de corama (Kalanchoe pinnata, Bryophyllum pinnatum, K. laciniata e K. brasiliensis) como alternativa para indústria de chás: uma revisãoCavalcante, Michele PereiraTCC