Navegando por Autor Garruti, Deborah dos Santos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013Aumento do rendimento do extrato de pimenta (Capsicum frutescens L.): utilização de preparações enzimáticas comerciaisFarias, Virna Luiza deTese
2007Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidroFreitas, Vitória Matos deDissertação
2019Isolamento bioguiado dos compostos adstringentes do pedúnculo de cajuMendes, Liana Maria RamosDissertação
2015Perfil de voláteis de variedades melhoradas de pimentas Capsicum chinenses utilizando técnicas de HS-SPME, CG-EM e CG-OlfatometriaAlmeida, Áfia Suely Santos da SilvaDissertação
2023Perfil sensorial de amêndoa de castanha de caju avaliado por análise descritiva quantitativaBarbosa, Antonia Eclenia DiasTCC
2009Qualidade de frutos de melancia produzidos com reúso de água de esgoto doméstico tratadoFeitosa, Terezinha; Garruti, Deborah dos Santos; Lima, Janice Ribeiro; Mota, Francisco Suetônio Bastos; Bezerra, Francisco Marcus Lima; Aquino, Boanerges Freire de; Santos, André Bezerra dosArtigo de Periódico