Navegando por Autor Moreira, Renato de Azevedo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 36 a 48 de 48 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2001Lectinas da subtribo Diocleinae como ferramentas histoquímicas. Avaliação em tecidos normais e transformados do sistema nervoso, colo uterino e mamaMota, Maria Helena GomesTese
1980Lectinas de Canavalia brasiliensis Mart. isolamento, caracterização parcial e comportamento durante a germinaçãoCavada, Benildo SousaDissertação
2019New structural insights into anomeric carbohydrate recognition by frutalin: an α-d-galactose-binding lectin from breadfruit seedsVieira Neto, Antonio EufrásioTese
2008Polissacarídeo endospérmico de Bauhinia pentandra: caracterização e estudo de interação com lectinasCrisóstomo, Clébia VieiraTese
2020Potencial antitrombótico de hidrolisado ácido de polissacarídeos sulfatados de Hypnea musciformis (Wulfen) J.V. LamourouxPeixoto, Caroline LandimDissertação
2007Preparação e caracterização físico-química e toxicológica de filmes comestíveis de colágeno-galactomanana para revestimento de frutos tropicaisSantos, Ed Carlos Morais dosDissertação
2008Produção heteróloga de frutalina em Pichia pastorisFelix, Wagner PereiraTese
2014Propriedades físico-químicas de hemiceluloses vegetaisSousa, Felipe Domingos deDissertação
2010Protein fractions, amino acid composition and antinutritional constituents of high-yielding cowpea cultivarsVasconcelos, Ilka Maria; Maia, Fernanda Maria Machado; Farias, Davi Felipe; Campello, Claudio Cabral; Carvalho, Ana Fontenele Urano; Moreira, Renato de Azevedo; Oliveira, Jose Tadeu Abreu deArtigo de Periódico
2002Sementes de Dioclea Sclerocarpa Ducke: um sistema endógeno lectina-receptorTavares, Ricardo de OliveiraTese
2022Terpenos naturais como candidatos ao tratamento da infecção causada pelo Sars-cov-2: estudo in silico da complexação com proteínas viraisGondim, Natália ChavesDissertação
2000Uso de papaína bruta de mamão verde (Carica papaya L.) integral como amaciante de carneLivera, Alda Verônica SouzaTese
2007Xiloglucanas e galactomananas de leguminosas: interação com lectinas D-galactose-ligantesLandim, Patrícia Gadelha de CastroDissertação