Navegando por Autor Oliveira, Luciana de Siqueira
Mostrando resultados 5 a 9 de 9
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2021 | Desenvolvimento de molhos de frutas tropicais à base de cajá-umbu (Spondias spp.) | Sampaio, Lorena Maria Freire | Dissertação |
2020 | Desenvolvimento de pó de extrato de frutos verdes de aceroleira com elevado potencial antioxidante | Silveira, Amanda Germano | Dissertação |
2019 | Efeito de revestimento a base de xiloglucano enriquecido com extrato antioxidante do subproduto do caju sobre o amadurecimento de goiabas | Pontes, Claudilane Martins | Dissertação |
2019 | Liofilização de extrato fenólico do coproduto do processamento do pedúnculo do caju. | Lima, Antonia Carlota de Souza | Dissertação |
2022 | Revestimentos de pectina adicionados de extrato hidroalcoolico de folhas de goiabeira (Psidium guajava L.): caracterização e aplicação em carne bovina fresca | Nascimento, Clarissa Pacheco Fernandes | Dissertação |