Navegando por Autor Rodrigues, Maria do Carmo Passos
Mostrando resultados 16 a 19 de 19
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2018 | Obtenção, caracterização e aplicação em alimentos de isolado e concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Lima, Larissa Vieira de | Dissertação |
2007 | Padrão nutricional e alimentar dos integrantes de grupos da melhor idade das cidades de Fortaleza, Itapipoca e Jijoca de Jericoacara - Ceará. | Almendra, Débora Helena Lemos da Fonseca | Dissertação |
2007 | Qualidade sensorial e físico-quimica de méis de abelha melifera (Apis mellifera) produzidos a partir de diferents origens florais no Estado do Ceará | Queiroz, Herlene Greyce da Silveira | Dissertação |
2007 | Utilização de resíduos da filetagem de tilápia-do-nilo(Oreochromis niloticus) na obtenção de concentrado protéico de peixe:caracterização físico-química e aceitação sensorial | Vidal, Juliana Maria Aderaldo | Dissertação |