Navegando por Autor Rodrigues, Sueli

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 42 a 61 de 79 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Glow discharge plasma processing for the improvement of pasteurized orange juice’s aroma and off-flavorRodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André NarcisoArtigo de Periódico
2016Influência da temperatura de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei em suco de laranja probiótico seco em leito de jorroAlves, Niédila Nascimento; Leite, Ana Karoline Ferreira; Morais, Brena Aires de; Desobry, Stéphane; Costa, José Maria Correia da; Rodrigues, SueliArtigo de Evento
2016Influência do emprego do ultrassom sobre vitaminas E antioxidantes no suco de acerolaOliveira, Valéria Santos de; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André NarcisoArtigo de Evento
2014Influência do pré-tratamento ultrassom e desidratação osmótica na secagem, cor, textura e enzimas do mamão formosaOliveira, Francisca Imilena Pereira deTese
2016Influência do processamento ultrassônico na vitamina E pura e no abacate (persea americana)Oliveira, Valéria Santos de; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André NarcisoArtigo de Evento
2016Influência dos parâmetros de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei e nas propriedades de suco de laranja probiótico em póAlves, Niédila NascimentoTese
2017Multipoint covalent immobilization of dextransucrase on an Epoxy activated agarose - oligosaccharides synthesesSouza, Priscila Maria Paiva; Silva, Rhonyele Maciel da; Rodrigues, Sueli; Gonçalves, Luciana Rocha BarrosArtigo de Evento
2020Multivariate analysis as a tool for selecting the vine pruning pretreatment towards the highest enzymatic hydrolysis yieldAlves Filho, Elenilson de Godoy; Maciel, Tatiane Cavalcante; Gudiña, Eduardo; Miguel, Emilio de Castro; Rodrigues, Ligia Raquel Marona; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2022Optimization of sonication parameters to produce a cashew apple bagasse puree rich in superoxide dismutaseFonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Miguel, Thaiz Batista Azevedo Rangel; Fernandes, Fabiano André Narciso; Pinheiro, Sergimar Kennedy de Paiva; Miguel, Emilio de Castro; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2009Otimização da produção de ácido lático por Lactobacillus casei NRRL B-442 em suco de caju clarificadoGuilherme, Alexandre de AraújoDissertação
2019Otimização da produção de biossurfactanteSantos, Brenda NovaisTCC
2014Otimização da produção de celulases de Melanoporia sp. por fermentação submersaOliveira, Simone Lopes do Rêgo deTese
2012Power ultrasound processing of cantaloupe melon juice: Effects on quality parametersFonteles, Thatyane Vidal; Costa, Mayra Garcia Maia; Jesus, Ana Laura Tibério de; Miranda, Maria Raquel Alcântara de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2019Processamento de suco de açaí (Euterpe oleracea) por tecnologias não térmicas: efeitos nos compostos bioativos e na atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.Linhares, Maria de Fátima DantasDissertação
2019Processamento de suco de caju (Anacardium occidentale) por tecnologias não térmicas: efeitos nas características físico-químicas e compostos bioativosBarroso, Maria Karolina de AraújoDissertação
2011Produção de ácido cítrico utilizando glicerol residual da produção de biodiesel como substratoSá, Tatiana Nunes MascarenhasDissertação
2009Produção de ácidos graxos assistida por ultra-som para a produção de biodieselLima, Larissa Pinto de; Costa, Enio; Santos, Francisco Francielle Pinheiro dos; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André NarcisoArtigo de Evento
2016Produção de biossurfactante por Aureobasidium thailandense utilizando resíduos agroindustriaisMeneses, Dayana Pinto deDissertação
2016Produção de biossurfactante por Aureobasidium thailandense utilizando resíduos agroindustriaisMeneses, Dayana Pinto de; Gudiña, Eduardo; Rodrigues, Ana; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Ligia Raquel Marona; Rodrigues, SueliArtigo de Evento
2007Produção de cachaça com grânulos de KefirDornelles, Anita SaraivaDissertação