Navegando por Autor Rodrigues, Sueli

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 53 a 72 de 78 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Power ultrasound processing of cantaloupe melon juice: Effects on quality parametersFonteles, Thatyane Vidal; Costa, Mayra Garcia Maia; Jesus, Ana Laura Tibério de; Miranda, Maria Raquel Alcântara de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2019Processamento de suco de açaí (Euterpe oleracea) por tecnologias não térmicas: efeitos nos compostos bioativos e na atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.Linhares, Maria de Fátima DantasDissertação
2019Processamento de suco de caju (Anacardium occidentale) por tecnologias não térmicas: efeitos nas características físico-químicas e compostos bioativosBarroso, Maria Karolina de AraújoDissertação
2011Produção de ácido cítrico utilizando glicerol residual da produção de biodiesel como substratoSá, Tatiana Nunes MascarenhasDissertação
2009Produção de ácidos graxos assistida por ultra-som para a produção de biodieselLima, Larissa Pinto de; Costa, Enio; Santos, Francisco Francielle Pinheiro dos; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André NarcisoArtigo de Evento
2016Produção de biossurfactante por Aureobasidium thailandense utilizando resíduos agroindustriaisMeneses, Dayana Pinto deDissertação
2016Produção de biossurfactante por Aureobasidium thailandense utilizando resíduos agroindustriaisMeneses, Dayana Pinto de; Gudiña, Eduardo; Rodrigues, Ana; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Ligia Raquel Marona; Rodrigues, SueliArtigo de Evento
2007Produção de cachaça com grânulos de KefirDornelles, Anita SaraivaDissertação
2013Produção de celulases por fermentação em estado sólido a partir de Melanoporia sp. e Mucor circinelloides utilizando bagaço de cana-de-açúcar como substratoMaciel, Tatiane CavalcanteDissertação
2020Produção de esterases por Aureobasidium pullulans URM 7059 utilizando glicerol residualMeneses, Dayana Pinto deTese
2013Produção de oligossacarídeos pre-bióticos em suco de frutasFontes, Claudia Patrícia Mourão LimaTese
2015Produção de sorvete dietético de leite de cabra, com característica simbiótica e avaliação de seu efeito funcionalPortela, Masu Capistrano CamurçaTese
2021Protective effect of natural and processed coconut water by non-thermal technologies against oxidative stress in brine shrimp (Artemia salina)Miguel, Thaiz Batista Azevedo Rangel; Porto, Elaine Cristina Maciel; Pinheiro, Sergimar Kennedy de Paiva; Miguel, Emilio de Castro; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2022Protective effect of ultrasound-processed amazonian Sapota-do-Solimões (Quararibea cordata) juice on Artemia salina NaupliiSilva, Rhonyele Maciel da; Miguel, Thaiz Batista Azevedo Rangel; Miguel, Emilio de Castro; Campelo, Pedro Henrique; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2017Purification of cellulases of filamentous fungi Melanoporia sp.Santiago, Maria Iane Amaral; Fonteles, Thatyane Vidal; Nascimento, Ronnyely Braz Reis do; Souza, Priscila Maria Paiva; Rodrigues, SueliArtigo de Evento
2020Secagem em leito fluidizado de snacks de maçã incorporados com probióticoGalvão, Andrêssa Maria Medeiros TheóphiloDissertação
2013Síntese e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas contendo oligossacarídeos: estudo do cajá, siriguela e jamboSilva, Jonas Luiz Almada daTese
2012Síntese enzimática e separação cromatográfica de isomalto-oligossacarídeos de cadeia longaRabelo, Maria CristianeTese
2010Suco de caju contendo oligossacarídeos prébioticosSilva, Isabel Moreira daDissertação
2022Sucos funcionais de sapota-do-Solimões (Quararibea cordata Vischer): desenvolvimento, caracterização e efeito na microbiota intestinalSilva, Rhonyele Maciel daTese