Navegando por Autor Rodrigues, Sueli

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Thermal and non-thermal processing effect on açai juice compositionLinhares, Maria de Fátima Dantas; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Fonteles, Thatyane Vidal; Wurlitzer, Nédio Jair; Brito, Edy Sousa de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2021Ultrasound and ozone processing of cashew apple juice: effects of single and combined processing on the juice quality and microbial stabilityFonteles, Thatyane Vidal; Barroso, Maria Karolina de Araújo; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2016Ultrasound processing to enhance drying of cashew apple bagasse puree: Influence on antioxidant properties and in vitro bioaccessibility of bioactive compoundsFonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Carneiro, Alessandra Pinheiro Góes; Miguel, Emilio de Castro; Cavada, Benildo Sousa; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2010Ultrasound-assisted osmotic dehydration of strawberries: effect of pretreatment time and ultrasonic frequencyGarcia-Noguera, Juan; Oliveira, Francisca I. P.; Gallão, Maria Izabel; Weller, Curtis L.; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N.Artigo de Periódico
2014Uso do ultrassom seguido de secagem para o aproveitamento do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.): efeitos sobre o potencial antioxidante e bioacessibilidade de nutrientesFonteles, Thatyane VidalDissertação
2017Valorização da poda da vide e da casca da castanha: pré-tratamento e hidrólise enzimática da celuloseMaciel, Tatiane CavalcanteTese