Navegando por Autor Silva, Claudio Ernani Mendes da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Avaliação da propriedade de expansão do biscoito de polvilho azedo com adição de polvilho doceMendonça, Luciana Gama de; Saraiva, Sara Hilda Souza; Ferreira, Maria Izabel Carneiro; Leão, Marcos Venancio de Souza; Dias, Cintia Oliveira; Silva, Claudio Ernani Mendes daResumo
2012Avaliação das características estruturais de bolos com redução calóricaCavalcante, Rosane SouzaDissertação
2013Desenvolvimento de um método de despeliculamento de amêndoas de castanha de caju tipo “durão” com vapores ácidos e salinoMachado, Karla Idelça AiresDissertação
2007Desenvolvimento de um novo processo de limpeza e condicionamento de grãos de trigo.Amorim, Mariza Vieira da Fonseca SaboiaDissertação
2015Efeito da sova nas características e aceitabilidade do pão de formaAlmeida, Elaine BatistaDissertação
2017Propriedades dos amidos in natura de milho e mandioca após um ano de fermentação naturalMiskinis, Rafaela de Aquino SouzaDissertação