Mostrando resultados 4 a 22 de 22
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2022 | Biorrefinaria da macroalga vermelha gracilaria birdiae (Plastino e Oliveira) visando a obtenção de r-ficoeritrina e ágar para aplicação em alimentos | Aguiar, Antônia Livânia Linhares de | Tese |
2023 | Consumo de fast-food durante a pandemia da covid-19: mudanças no padrão alimentar | Amorim, Victor Aléssio da Silva | TCC |
2023 | Desenvolvimento de salgadinho tipo chips adicionado de farinha da casca do camarão | Nascimento, Nazide do | TCC |
2023 | Desenvolvimento e caracterização da farinha das larvas do tenébrio gigante (Zophobas morio) visando sua utilização na indústria de alimentos | Borges, Ícaro Gonçalves Azevedo Vinhal | TCC |
2010 | Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer de peixe enriquecido com a microalga Spirulina platensis | Sabino, Levy Arcanjo | TCC |
2021 | Desenvolvimento e caracterização de reestruturado de pescado utilizando a galactomanana (Caesalpinea pulcherrima) | Sousa, Sanyelle Lima | Tese |
2012 | Desenvolvimento e validação de metodologia cromatográfica para determinação de bisfenol A em simulantes de alimentos de ensaios de migração | Linhares Junior, Gilberto Ferreira | Dissertação |
2021 | Efeito antioxidante do extrato de resíduos do processamento da acerola (Malpighia emarginata) na estabilidade oxidativa de hambúrguer de carne bovina | Freire, Juliana Maria Maia | TCC |
2016 | Efeito de revestimentos bioativos à base de quitosana sobre a vida útil e segurança da cavala (Scomberomorus cavalla) refrigerada | Damasceno, Geísa Almeida | Dissertação |
2014 | Efeito do revestimento de quitosa na vida útil de filés de pargo (Lutjanus purpureus) armazenamento sob congelamento | Nunes, Eveline Maria Silveira | Dissertação |
2019 | Elaboração de "fishburguer" de filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) adicionado de ácido láurico | Castro, Janevane Silva de | Dissertação |
2021 | Elaboração e caracterização de gelatina de bexiga natatória de robalo (Centropomus undecimalis) | Pinheiro, Leina Maria Herculano Maia | Tese |
2018 | Embutido cárneo tipo salaminho: adição de probiótico e substituição parcial da gordura por inulina | Araújo, Antonia Daiana Andrade | Tese |
2018 | Estudo da microbiota formadora de histamina em cavala (Scomberomorus cavalla) e avaliação da atividade bactericida de óleos essenciais | Carneiro, Ana Patrícia Cavalcante | Dissertação |
2021 | Extratos vegetais fermentados por Kefir: desenvolvimento, caracterização e potencial antimicrobiano | Rios, Danielle Alves da Silva | Tese |
2015 | Filme antimicrobiano composto de base lipídica com aplicabilidade em alimentos | Miranda, Kelvi Wilson Evaristo | Dissertação |
2021 | Microbiota cultivável produtora de histamina associada com a superfície e brânquias de cavalas frescas (Scomberomorus cavalla) | Carneiro, Ana Patrícia Cavalcante; Miranda, Mariana Franco de; Sousa, Oscarina Viana de; Silva, Elisabeth Mary Cunha da | Artigo de Periódico |
2017 | Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês alimentados com resíduo de cervejaria desidratado | Feitosa, Mara Sampaio | Dissertação |
Mai-2018 | Revestimento proteico de soro de leite com nanopartícula de montmorilonita incorporado de antimicrobiano para aplicação em ovos | Soares, Rodrigo de Araújo | Tese |