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Título
Autor(es)
Tipo
2023
Obtenção de scoby de celulose bacteriana a partir de subprodutos de frutas e aplicação em SMOOTHIE
Cruz, Rafael Souza
Dissertação
2021
Percepção do consumidor em relação às tecnologias empregadas na conservação de frutas e hortaliças e a neofobia de tecnologia de alimentos
Ribeiro, Sádwa Fernandes
TCC
2021
Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado
Ferreira, Maria Jaiana Gomes
Tese
2022
Propriedades antioxidante, antimicrobiana e toxicidade do extrato da casca do alho (Allium sativum L.)
Santos, Paula Correia Medeiros dos
Dissertação
2021
Segurança microbiológica dos alimentos em tempos de pandemia
Guimarães, Diana Jessica Souza
TCC
2021
Sistemas superhidrofóbicos aplicados à ciência e tecnologia de alimentos: conceitos, tendências e desafios tecnológicos
Frota, Maryana Melo
TCC
2020
Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo como ferramenta para caracterização fenotípica do material genético do cajueiro
Almeida, Ana Carolina Pinto de
TCC
2021
Utilização da farinha da casca de pitaia vermelha em pães: uma alternativa de reaproveitamento agroindustrial
Amorim, Mariana Girão Rabelo
TCC