Browsing by Author Sousa, Paulo Henrique Machado de

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2019Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip)Sousa, Paulo Henrique Machado de; Holanda, Dayse Karine Rodrigues; Wurlitzer, Nédio Jair
2019Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurteSousa, Paulo Henrique Machado de; Sousa, Carlos Ruan Vieira; Benevides, Selene Daiha
2019Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.Sousa, Paulo Henrique Machado de; Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira
2013Influência de conservantes químicos na determinação da atividade antioxidante total em suco tropical de acerolaSousa, Paulo Henrique Machado de; Souza, Alex Sandra Nascimento de; Almeida, Maria Mozarina Beserra
2018Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uvaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Nascimento, Cintia Barros; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2018Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentarSousa, Paulo Henrique Machado de; Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
2014Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicaisFigueiredo, Raimundo Wilane de; Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelos da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2018Potencialidades nutricionais e funcionais de quatro espécies frutíferas da biodiversidade da Região Nordeste.Figueiredo, Raimundo Wilane de; Mendes, Ana Erbênia Pereira; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2018Produção, caracterização físico-química e análise sensorial de cerveja artesanal de trigo adicionada de polpa e casca de seriguela (Spondias purpurea L.) e casca de laranja (Citrus sinensis L.)Gaban, Socorro Vanesca Frota; Silva, Aline Almeida da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2019Tamarindo (Tamarindus indica L.) desidratado: efeito de redução da acidez e do teor de sólidos da polpa no processo de liofilização, na composição de metabólitos e estabilidade na estocagemSousa, Paulo Henrique Machado de; Maia, Monique de Oliveira; Wurlitzer, Nedio Jair
2021Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrupTorres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Santos, Kamila de Lima; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2017Utilização de hidrocolóides na estruturação de frutas tropicais: avaliação de aspectos tecnológicos, bioacessibilidade in vitro e perfil sensorialSousa, Paulo Henrique Machado de; Leal, Amanda Rodrigues; Oliveira, Luciana
2013Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantesSousa, Paulo Henrique Machado de; Fernandes, Aline Gurgel