Navegando por Autor Sousa, Paulo Henrique Machado de
Mostrando resultados 31 a 35 de 35
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2019 | “Queijo vegetal” de amêndoas de castanha de caju estruturado com hidrocolóides | Soares, Fernanda Clara Moreira | TCC |
2019 | Tamarindo (Tamarindus indica L.) desidratado: efeito de redução da acidez e do teor de sólidos da polpa no processo de liofilização, na composição de metabólitos e estabilidade na estocagem | Maia, Monique de Oliveira | Tese |
2021 | Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrup | Santos, Kamila de Lima | Tese |
2017 | Utilização de hidrocolóides na estruturação de frutas tropicais: avaliação de aspectos tecnológicos, bioacessibilidade in vitro e perfil sensorial | Leal, Amanda Rodrigues | Dissertação |
2013 | Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantes | Fernandes, Aline Gurgel | Tese |