Browsing by Author Brasil, Isabella Montenegro

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2014Avaliação da qualidade e segurança de melão minimamente processado revestido em matriz de quitosana adicionada de compostos bioativos microencapsulados extraídos de subprodutos de acerolaBrasil, Isabella Montenegro; Moreira, Samira Pereira
2016Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante de sopa formulada com maracujá alho (Passiflora tenuifila killip)Brasil, Isabella Montenegro; Spinosa, Eliandra de Araújo; Wurlitzer, Nedio Jair
2007Caracterização físico-química e estudo do escurecimento enzimático em produtos derivados de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Brasil, Isabella Montenegro; Paula, Gabriela Almeida de
2006Caracterização físico-química, química e bioquímica do suco tropical de manga (Mangifera indica L.) não adoçado obtido pelo processo hot fill.Brasil, Isabella Montenegro; Oliveira, Aurelice Barbosa de
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoBrasil, Isabella Montenegro; Pereira, Ana Carolina da Silva
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoBrasil, Isabella Montenegro; Pereira, Ana Carolina da Silva
2015Desenvolvimento e caracterização de sopa de vegetais e carne à base de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) submetida ao processo de esterilizaçãoBrasil, Isabella Montenegro; Holanda, Dayse Karine Rodrigues
2014Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivoBrasil, Isabella Montenegro; Soares, Denise Josino
2014Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivoBrasil, Isabella Montenegro; Soares, Denise Josino
2007Obtenção de suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.) com utilização de pectinas e quitosanaBrasil, Isabella Montenegro; César, Leiliane Teles
2013Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processadoBrasil, Isabella Montenegro; Silva, Mayara Salgado