Browsing by Author Costa, Eveline de Alencar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Avaliação microbiológica e parasitológica nos processos de higienização de alfaces (Lactuca sativa L.) de diferentes cultivosFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Costa, Eveline de Alencar
2017Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitangaSousa, Paulo Henrique Machado de; Costa, Eveline de Alencar; Chaves, Cristina
2018Comunidade indígena potiguara "Mendonça" do amarelão (João Câmara, Rio Grande do Norte): importância da caça em seu cotidiano alimentarCosta, Eveline de Alencar; Frota, Leandro Flávio Restrepo; Gorayeb, Adryane
2014Crescimento da microalga Scenedesmus sp. em diferentes meios de culturaCarioca, José Osvaldo Beserra; Silva, Emanuel Francelino; Costa, Eveline de Alencar
2018A cultura de espumantes no Vale do São FranciscoCosta, Eveline de Alencar; Alves, Carlos Artur Nascimento; Brasil, Renato Rodrigues
2016Disciplina optativa à distância para o Curso de Gastronomia da Universidade Federal do CearáSouza, José Eduardo Dias; Costa, Eveline de Alencar
2018Fortaleza da gastronomia de ruaCosta, Eveline de Alencar; Linhares, Paulo; Matias, Tricia; Araújo, Joaquim; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do; Mota, Robson Nascimento da; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Goes; Bastos, Regina Silva; Garcez, Tereza Carlas Araújo; Guimarães, Gandhi
2016Gastronomia social: elaboração de cardápio na alimentação infantil.Freire, Vanessa Noronha; Bastos, Regina Maria Silva; Mendes, Erbênia Pereira; Soares, Fernanada Clara Moreira; Costa, Eveline de Alencar