Navegando por Autor Costa, José Maria Correia da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 32  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasOliveira, Gleison SilvaDissertação
2015Aplicação do processo de secagem em leito de jorro para obtenção de suco de caju em póSousa, Sanyelle LimaDissertação
2008Avaliação dos aspectos sensoriais, físico-químicos e minerais do suco de uva da variedade benitaka(Vitis vinìfera L.)Pinheiro, Érika SousaDissertação
2008Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxiCarvalho, Michelle Garcêz deDissertação
2015Camarão em pó obtido por spray dryer: caracterização e aplicaçãoCosta, Janaína de Paula daDissertação
2014Caracterização de polpa de cajá em pó obtida pelo método de secagem em leito de jorroFerreira, Ana Paula Rodrigues; Sousa, Sanyelle Lima; Lima, Diácomo Maciel; Costa, José Maria Correia daArtigo de Evento
2015Characterization of the industrial residues of seven fruits and prospection of their potential application as food supplementsSancho, Soraya de Oliveira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Dantas, Allan Nilson de Sousa; Magalhães, Ticiane Alencar; Lopes, Gisele Simone; Rodrigues, Sueli; Costa, José Maria Correia da; Fernandes, Fabiano André Narciso; Silva, Maria Goretti de VasconcelosArtigo de Periódico
2016Delineamento de misturas aplicado em bebida composta em pó de polpa de acerola, soro lácteo e maltodextrinaLima, Natália Duarte; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Carvalho, Juliane Doering Gasparin; Costa, José Maria Correia daArtigo de Evento
2010Desenvolvimento e estabilidade do néctar de goiaba adoçado com mel de abelhaMoreira, Priscila XimenesDissertação
2013Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidosRocha, Érica Milô de Freitas FelipeTese
2014Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do CearáAlmeida, Mariana Benigno deDissertação
2013Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada, e da carne e mortadela de frangoAbreu, Virgínia Kelly GonçalvesTese
2007Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidroFreitas, Vitória Matos deDissertação
2016Influência da maltodextrina em bebida mista de polpa de graviola e soro lácteoAraújo, Tayla Maria Ramos; Oliveira, Raquel Araújo; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Costa, José Maria Correia daArtigo de Evento
2016Influência da temperatura de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei em suco de laranja probiótico seco em leito de jorroAlves, Niédila Nascimento; Leite, Ana Karoline Ferreira; Morais, Brena Aires de; Desobry, Stéphane; Costa, José Maria Correia da; Rodrigues, SueliArtigo de Evento
2016Influência dos parâmetros de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei e nas propriedades de suco de laranja probiótico em póAlves, Niédila NascimentoTese
2017Liofilização de polpa de manga (mangifera indica l.) c.v tommy atkins: condições de secagem e estabilidadeRodrigues, Brena Kelle MoreiraDissertação
2018Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITTSouza, João Hamilton Pinheiro deDissertação
2011Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCanuto, Holivânia Maria PereiraDissertação
2016Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espumaSevero, Leandro SoaresDissertação