Browsing by Author Costa, José Maria Correia da

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCosta, José Maria Correia da; Oliveira, Gleison Silva
2015Aplicação do processo de secagem em leito de jorro para obtenção de suco de caju em póCosta, José Maria Correia da; Sousa, Sanyelle Lima
2008Avaliação dos aspectos sensoriais, físico-químicos e minerais do suco de uva da variedade benitaka(Vitis vinìfera L.)Costa, José Maria Correia da; Pinheiro, Érika Sousa
2008Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxiCosta, José Maria Correia da; Carvalho, Michelle Garcêz de
2015Camarão em pó obtido por spray dryer: caracterização e aplicaçãoCosta, José Maria Correia da; Costa, Janaína de Paula da; Nunes, Maria Lúcia
2010Desenvolvimento e estabilidade do néctar de goiaba adoçado com mel de abelhaCosta, José Maria Correia da; Moreira, Priscila Ximenes
2013Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidosCosta, José Maria Correia da; Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe
2014Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do CearáCosta, José Maria Correia da; Almeida, Mariana Benigno de; Machado, Francisca Ligia
2013Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada, e da carne e mortadela de frangoCosta, José Maria Correia da; Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
2007Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidroCosta, José Maria Correia da; Freitas, Vitória Matos de; Garruti, Deborah dos Santos
2016Influência dos parâmetros de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei e nas propriedades de suco de laranja probiótico em póRodrigues, Sueli; Alves, Niédila Nascimento; Costa, José Maria Correia da
2017Liofilização de polpa de manga (mangifera indica l.) c.v tommy atkins: condições de secagem e estabilidadeAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Rodrigues, Brena Kelle Moreira; Costa, José Maria Correia da
2011Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCosta, José Maria Correia da; Canuto, Holivânia Maria Pereira
2016Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espumaCosta, José Maria Correia da; Severo, Leandro Soares
2017Obtenção de polpa de manga (Mangifera indica L.) em pó pelo processo em spray-dryerCosta, José Maria Correia da; Lara Júnior, Jovan Marques; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim
2017Obtenção de polpa de manga em pó pelo processo de liofilizaçãoCosta, José Maria Correia da; Costa, Laiana de Oliveira
2013Obtenção de suco em pó prebiótico de tangerina através de secagem em leito de jorroCosta, José Maria Correia da; Rocha, Solane Alves Santos da
2016Obtenção do pó da polpa de goiaba pelo método de camada de espumaAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Maciel, Roberta Magila Gurgel; Costa, José Maria Correia da
2017Polpa de cajá em pó obtida pelo processo de secagem em leito de jorro: caracterização física, fisico-quimica e estudo da estabilidade.Costa, José Maria Correia da; Ferreira, Ana Paula Rodrigues
2011Pó de cajá (Spondia mombin l.) atomizado: caracterização físicas, físico-químicas, sensoriais e avaliação do comportamento higroscópicoCosta, José Maria Correia da; Moura Neto, Luis Gomes de