Navegando por Autor Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Atividade antimicrobiana da cobertura comestível de quitosana adicionada com trans-cinamaldeído sobre Escherichia coli E Listeria innocua em melão cantaloupe (Cucumus melo, L.) minimamente processado.Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Ugarte, Sheila Dayanna Milan
2017Atividade antimicrobiana de extratos aquosos de plantas medicinais sobre bactérias causadoras de doenças de origem alimentarFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Ferreira, Maria Jaiana Gomes; Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2013Avaliação da atividade antimicrobiana da quitosana em sorvete inoculado com Listeria innocuaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Gomes, Hordênia Chagas Azevedo
2002Avaliação da qualidade microbiológica de frutos minimamente processados comercializados em supermercados de FortalezaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Pinheiro, Neuma Maria de Souza
2011Avaliação microbiológica e parasitológica nos processos de higienização de alfaces (Lactuca sativa L.) de diferentes cultivosFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Costa, Eveline de Alencar
2018Caracterização dos extratos de folhas de chambá (Justicia Pectoralis jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Guimarães, Thays Lima Fama; Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2015Caracterização química e atividade antibacteriana da pectina do noni (Morinda citrifolia L.) nativa e sulfatadaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Pereira, Elaine Cristina; Ricardo, Nágila Maria Pontes Silva
2014Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamentoFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2012Estudo da qualdiade microbiológica, química, físico-química e sensorial de cenoura (Daucus carot, L.) submetida à tecnologia Sous vide produzida em escala industrialFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Oliveira, Ticiane Coelho Abreu de
2013Estudo da qualidade das águas adicionadas de sais produzidas no Estado do CearáFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Costa, Maria Tereza Pinto da
2012Estudo da qualidade de bife bovino submetido à tecnologia sous vide em escala de produção industrialFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Silva, Ivilane Lima da
2014Propriedades físicas e antimicrobianas do filme e do revestimento comestível de quitosana e galactomanana de Adenanthera pavonina L.Souza, Bartolomeu Warlene Silva de; Almeida, Lorena Barbosa de Souza; Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de
2009Revestimento comestível para manga (Mangifera Indica, L.) à base de cera de carnaúba com antimicrobianosFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Silva, Josiele Brilhante
2005Staphylocuccus coagulase positiva e enterotoxinas em queijo coalhoFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Lima, Ariosvana Fernandes