Browsing by Author Pontes, Dorasilvia Ferreira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePontes, Dorasilvia Ferreira; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePontes, Dorasilvia Ferreira; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2007Aplicação das Farinhas de Linhaça (Linum usitatissimum L.) e Maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) no Processamento de Pães com Propriedades FuncionaisPontes, Dorasilvia Ferreira; Lima, Cândice Camelo
2001Beta-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola, caju e melão em utilização no melhoramento genético.Pontes, Dorasilvia Ferreira; Aguiar, Lucelena Petronilio
2014Desenvolvimento de massas congeladas de pães tipo forma contendo ingredientes funcionaisPontes, Dorasilvia Ferreira; Zambelli, Rafael Audino
2016Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentosPontes, Dorasilvia Ferreira; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira; Rodrigues, Maria do Carmo Passos
2015Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo FormaPontes, Dorasilvia Ferreira; Zambelli, Rafael Audino
2017Desenvolvimento de uma rota tecnológica para obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humanaPontes, Dorasilvia Ferreira; Silva, Maria de Fátima Gomes da; Dionísio, Ana Paula
2013Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosanaPontes, Dorasilvia Ferreira; Maia, Gisele Maria Isabel; Carvalho, Juliane Döering Gasparin
2013Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosanaPontes, Dorasilvia Ferreira; Maia, Gisele Maria Isabel
2017Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalhoPontes, Dorasilvia Ferreira; Goes, Talita de Souza; Dionísio, Ana Paula
2015Fortificação de alimentos com ferro: verificação do atendimento à RDC nº 344/2002/ANVISA no Estado do CearáPontes, Dorasilvia Ferreira; Melo, Cintia de Brito
2008Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosanaPontes, Dorasilvia Ferreira; Chinelate, Gerla Castello Branco
2004Implantação de um modelo de gestão da qualidade no processo produtivo em panificadora do município de FortalezaPontes, Dorasilvia Ferreira; Costa, Ana Maria Mac-Dowell
2006Utilização da farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) no processamento de biscoito tipo "cracker": características físico-químicas, nutricionais e sensoriais.Pontes, Dorasilvia Ferreira; Maciel, Leda Maria Braga