Browsing by Author Rodrigues, Maria do Carmo Passos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit SuisseRodrigues, Maria do Carmo Passos; Lopes, Maria Micheline Teixeira
2013Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit SuisseRodrigues, Maria do Carmo Passos; Lopes, Maria Micheline Teixeira
2017Bebida à base de gergelim e fruta: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidadeRodrigues, Maria do Carmo Passos; Ferreira, Luan Costa; Lemos, Tatiana
2016Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produtoRodrigues, Maria do Carmo Passos; Rebouças, Marina Cabral
2012Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidorRodrigues, Maria do Carmo Passos; Rebouças, Marina Cabral
2016Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentosPontes, Dorasilvia Ferreira; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira; Rodrigues, Maria do Carmo Passos
2014Desenvolvimento de reestruturado empanado de carne de avestruz e colágeno em fibra como substituto de gorduraRodrigues, Maria do Carmo Passos; Bandeira, Tatiana Fontoura Vidal
2012Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade de bebida de café com extrato hidrossolúvel da amêndoa de castanha de cajuRodrigues, Maria do Carmo Passos; Xerez, Ana Caroline Pinheiro
2004Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do boloRodrigues, Maria do Carmo Passos; Campêlo, Wilma Félix
2007Efeito do processamento sobre o perfil sensorial e os constituintes voláteis do suco de acerola (Malpighia glabra L.)Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Pinto, Lilian Geovânia Costa
2013Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriaisRodrigues, Maria do Carmo Passos; Costa, Vanderson da Silva
2006Estudo do perfil sensorial,fisico-quimico e aceitação de queijo de coalho produzido no estado do cearáRodrigues, Maria do Carmo Passos; Andrade, Alex-Sandra Alexandre de
2007Padrão nutricional e alimentar dos integrantes de grupos da melhor idade das cidades de Fortaleza, Itapipoca e Jijoca de Jericoacara - Ceará.Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Almendra, Débora Helena Lemos da Fonseca
2007Qualidade sensorial e físico-quimica de méis de abelha melifera (Apis mellifera) produzidos a partir de diferents origens florais no Estado do CearáRodrigues, Maria do Carmo Passos; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
2007Utilização de resíduos da filetagem de tilápia-do-nilo(Oreochromis niloticus) na obtenção de concentrado protéico de peixe:caracterização físico-química e aceitação sensorialRodrigues, Maria do Carmo Passos; Vidal, Juliana Maria Aderaldo