Browsing by Author Rodrigues, Sueli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Aproveitamento da casca do coco verde (Cocos Nucifera, L.) para produção de celulasesRodrigues, Sueli; Oliveira, Simone Lopes do Rêgo de
2008Aproveitamento do pedúnculo do caju para síntese de oligossacarídeos prebióticosRodrigues, Sueli; Rabelo, Maria Cristiane
21-Feb-2018Desenvolvimento de um biocatalisador a partir da co-imobilização da Dextrana-Sacarase e Dextranase em suporte Agarose-EpóxidoRodrigues, Sueli; Silva, Rhonyele Maciel da
2011Desenvolvimento de uma nova bebida funcional probiótica à base de melão Cantaloupe sonificadoRodrigues, Sueli; Fonteles, Thatyane Vidal
2012Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryerRodrigues, Sueli; Almeida, Francisca Diva Lima
24-Feb-2012Efeito da desidratação osmótica assistida por ultrassom no processo de secagem convectiva de abacaxi pérolaRodrigues, Sueli; Silva, Luis Carlos Alencar da; Fernandes, Fabiano André Narciso
2016Efeito do processamento por plasma frio sobre as características de qualidade de suco de seriguela (Spondias purpurea, L.)Rodrigues, Sueli; Paixão, Lívia Maria Nery
14-Nov-2017Efeito do ultrassom e plasma a frio nas propriedades do suco de acerolaFernandes, Fabiano André Narciso; Oliveira, Valéria Santos de; Rodrigues, Sueli
7-Nov-2014Efeitos da desidratação osmótica e desidratação osmótica assistida por ultrassom na secagem convectiva de cenoura (Daucus carota L.).Rodrigues, Sueli; Silveira, Mariana Santiago; Fernandes, Fabiano André Narciso
2016Efeitos das tecnologias emergentes não térmicas empregadas no processamento de suco prebiótico de maçãRodrigues, Sueli; Cavalcante, Rosane Souza
2013Elaboração de pó do suco de limão prebiótico desidratado em secador de leito de jorroRodrigues, Sueli; Coelho, Raquel Macedo Dantas
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2015Emprego de tecnologias emergentes no processamento de suco de laranja adicionado de fruto-oligossacarídeos e suco de laranja produzido via síntese enzimáticaRodrigues, Sueli; Almeida, Francisca Diva Lima
22-Feb-2010Estudo do processo de produção de jambo desidratado sob aplicação de ultrassom.Fernandes, Fabiano André Narciso; Oliveira, Francisca Imilena Pereira de; Rodrigues, Sueli
3-Oct-2014Influência do pré-tratamento ultrassom e desidratação osmótica na secagem, cor, textura e enzimas do mamão formosaFernandes, Fabiano André Narciso; Oliveira, Francisca Imilena Pereira de; Rodrigues, Sueli
2016Influência dos parâmetros de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei e nas propriedades de suco de laranja probiótico em póRodrigues, Sueli; Alves, Niédila Nascimento; Costa, José Maria Correia da
21-Aug-2009Otimização da produção de ácido lático por Lactobacillus casei NRRL B-442 em suco de caju clarificadoFernandes, Fabiano André Narciso; Guilherme, Alexandre de Araújo; Rodrigues, Sueli
19-Dec-2014Otimização da produção de celulases de Melanoporia sp. por fermentação submersaRodrigues, Sueli; Oliveira, Simone Lopes do Rêgo de; Galvão, Célia Maria A.
29-Apr-2019Processamento de suco de caju (Anacardium occidentale) por tecnologias não térmicas: efeitos nas características físico-químicas e compostos bioativosRodrigues, Sueli; Barroso, Maria Karolina de Araújo; Fonteles, Thatyane Vidal