Browsing by Author Rodrigues, Sueli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 47  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Aproveitamento da casca do coco verde (Cocos Nucifera, L.) para produção de celulasesRodrigues, Sueli; Oliveira, Simone Lopes do Rêgo de
2008Aproveitamento do pedúnculo do caju para síntese de oligossacarídeos prebióticosRodrigues, Sueli; Rabelo, Maria Cristiane
2017Behavior of antioxidant enzymatic system of sonicated cashew apple bagasseFonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana K. F.; Silva, Ana Raquel Araujo da; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli
2017Biosurfactant production on air lift bench reactorSantos, Brenda Novais; França, Ítalo Waldimiro Lima de; Rabelo, Maria Cristiane; Melo, Vânia Maria Maciel; Rodrigues, Sueli; Gonçalves, Luciana Rocha Barros
2018Desenvolvimento de um biocatalisador a partir da co-imobilização da Dextrana-Sacarase e Dextranase em suporte Agarose-EpóxidoRodrigues, Sueli; Silva, Rhonyele Maciel da
2011Desenvolvimento de uma nova bebida funcional probiótica à base de melão Cantaloupe sonificadoRodrigues, Sueli; Fonteles, Thatyane Vidal
2012Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryerRodrigues, Sueli; Almeida, Francisca Diva Lima
2012Efeito da desidratação osmótica assistida por ultrassom no processo de secagem convectiva de abacaxi pérolaRodrigues, Sueli; Silva, Luis Carlos Alencar da; Fernandes, Fabiano André Narciso
2016Efeito do processamento por plasma frio sobre as características de qualidade de suco de seriguela (Spondias purpurea, L.)Rodrigues, Sueli; Paixão, Lívia Maria Nery
2016Efeito do ultrassom e luz ultravioleta pulsada nas vitaminas de mangas desidratadasBraga, Thayane Rabelo; Rodrigues, Sueli; Silva, Ebenézer de Oliveira; Fernandes, Fabiano André Narciso
2017Efeito do ultrassom e plasma a frio nas propriedades do suco de acerolaFernandes, Fabiano André Narciso; Oliveira, Valéria Santos de; Rodrigues, Sueli
27-Feb-2020Efeito prebiótico de suco de caju (Anacardium occidentale) contendo glico-oligossacarídeos, dextrana e tagatoseRodrigues, Sueli; Leite, Ana Karoline Ferreira; Fonteles, Thatyane Vidal
2014Efeitos da desidratação osmótica e desidratação osmótica assistida por ultrassom na secagem convectiva de cenoura (Daucus carota L.).Rodrigues, Sueli; Silveira, Mariana Santiago; Fernandes, Fabiano André Narciso
2016Efeitos das tecnologias emergentes não térmicas empregadas no processamento de suco prebiótico de maçãRodrigues, Sueli; Cavalcante, Rosane Souza
2016Effect of power ultrasound application on the drying kinetics and the organic acids content of pineappleRodríguez, Óscar; Gomes, Wesley Faris; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André Narciso
2017Effects of moisture and ozonolysis on sugarcane bagasse pretreatmentNascimento, Ronnyely Braz Reis do; Maciel, Tatiane Cavalcante; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André Narciso
2013Elaboração de pó do suco de limão prebiótico desidratado em secador de leito de jorroRodrigues, Sueli; Coelho, Raquel Macedo Dantas
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2015Emprego de tecnologias emergentes no processamento de suco de laranja adicionado de fruto-oligossacarídeos e suco de laranja produzido via síntese enzimáticaRodrigues, Sueli; Almeida, Francisca Diva Lima