Browsing by Author Sousa, Paulo Henrique Machado de

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2014Aspectos físico-químicos e nutricionais da amêndoa e óleo de coco de babaçu (Orbignya phalerata Mart.) e avaliação sensorial de pães e biscoitos preparados com amêndoasSousa, Paulo Henrique Machado de; Costa, Ana Karoline de Oliveira
2012Atributos de qualidade de abóbora (Cucurbita moschata cv. Leite) obtida por diferentes métodos de cocçãoSousa, Paulo Henrique Machado de; Silva, Maria de Fátima Gomes da
2012Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.Sousa, Paulo Henrique Machado de; Sucupira, Natália Rocha
2016Avaliação da retenção de nutrientes, aspectos sensoriais e microbiológicos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) submetida a diferentes métodos de cocçãoSousa, Paulo Henrique Machado de; Velho, Liana Cleide Flor de Lima
2017Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitangaSousa, Paulo Henrique Machado de; Costa, Eveline de Alencar; Chaves, Cristina
2016Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.)Sousa, Paulo Henrique Machado de; Sucupira, Natália Rocha; Wurlitzer, Nedio Jair
2013Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentradaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Silva, Virlane Kelly Lima da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2019Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.Sousa, Paulo Henrique Machado de; Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira
2013Influência de conservantes químicos na determinação da atividade antioxidante total em suco tropical de acerolaSousa, Paulo Henrique Machado de; Souza, Alex Sandra Nascimento de; Almeida, Maria Mozarina Beserra
2018Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentarSousa, Paulo Henrique Machado de; Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
2014Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicaisFigueiredo, Raimundo Wilane de; Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelos da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2018Potencialidades nutricionais e funcionais de quatro espécies frutíferas da biodiversidade da Região Nordeste.Figueiredo, Raimundo Wilane de; Mendes, Ana Erbênia Pereira; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2018Produção, caracterização físico-química e análise sensorial de cerveja artesanal de trigo adicionada de polpa e casca de seriguela (Spondias purpurea L.) e casca de laranja (Citrus sinensis L.)Gaban, Socorro Vanesca Frota; Silva, Aline Almeida da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2017Utilização de hidrocolóides na estruturação de frutas tropicais: avaliação de aspectos tecnológicos, bioacessibilidade in vitro e perfil sensorialSousa, Paulo Henrique Machado de; Leal, Amanda Rodrigues; Oliveira, Luciana
2013Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantesSousa, Paulo Henrique Machado de; Fernandes, Aline Gurgel