Browsing by Author Xavier, Leandro Pinto

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2021Aluá: Uma bebida brasileiraXavier, Leandro Pinto; Fernandes, Leandro Moura
2021Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomiaXavier, Leandro Pinto; Nascimento Filho, Isaías Alves do
2019A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorizaçãoLima, Luís Davi Alves; Silva Júnior, Célio Viana da; Xavier, Leandro Pinto
2018Diálogos entre educação alimentar e nutricional e gastronomia: um enfoque na formação em gastronomia pela Universidade Federal do CearáBezerra, José Arimatea; Sugizaki, Barbara Cassetari; Xavier, Leandro Pinto
2019Fome e fartura em Rachel de QueirozXavier, Leandro Pinto; Pereira, Ailca Antônia da Silva
2018A influência do movimento modernista para a construção da identidade gastronômica brasileira: a comida como foco narrativo no livro Gabriela cravo e canela de Jorge AmadoXavier, Leandro Pinto; Farias, Luciane Maria Rodrigues Soares
2018Insumos e doces cearensesXavier, Leandro Pinto; Pereira, Isabel Pinheiro
2016O percurso do espaço drag na cidadePinto Filho, José Jerisvaldo Uchoa; Xavier, Leandro Pinto
2019Programa Gastronomia Social no Jardim de Gente: a gastronomia como fator de mudança social no bairro Bom Jardim em Fortaleza (CE)Xavier, Leandro Pinto; Barbosa, Ilana das Neves
2019Programa gastronomia social no jardim de gente: A gastronomia como fator de mudança social no bairro bom jardim em Fortaleza (CE)Xavier, Leandro Pinto; Barbosa, Ilana das Neves
2018Sertão de Crateús: um estudo do registro e resgate da cultura alimentarXavier, Leandro Pinto; Levien, Hulle Emanuela Gomes de Souza Aguilar
2019Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do CearáXavier, Leandro Pinto; Cortazzo, Moara Volpato