DTA - Dissertações defendidas na UFC : [239] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 239
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2024Desenvolvimento de uma bebida fermentada à base de xerém de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Nascimento, Rita Sannara Bandeira doDissertação
2023Development of a plant-based beverage with anxiolytic-like effects evaluated in zebrafish (Danio rerio) modelTavares, Tereza Raquel PereiraDissertação
2023Aproveitamento de resíduos industriais de goiaba (Psidium guajava L.) para a elaboração de pré-misturas para bolosFerreira, Maria Izabel CarneiroDissertação
2023Propriedades funcionais tecnológicas de concentrado proteico obtido a partir de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Rocha, Neilane Gomes daDissertação
2023Potencialidades nutricionais e tecnológicas das farinhas de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.). e aplicação em pães sem glútenChaves, Camila de CarvalhoDissertação
2023Obtenção de scoby de celulose bacteriana a partir de subprodutos de frutas e aplicação em SMOOTHIECruz, Rafael SouzaDissertação
2022Óleo de amêndoa de castanha de caju: obtenção, potenciais usos e desenvolvimento de produtoOliveira, Gilleno Ferreira deDissertação
1985Estudos dos fatores que afetam a qualidade microbiológica do frango abatido e comercializado em Fortaleza(CE)Machado, Nadia Accioly NogueiraDissertação
1985Utilização de enzimas pectolíticas no processamento de suco de maracujá integral (Passiflora edulis f. flavicarpa Den.)Guimarães, Antonio Claudio LimaDissertação
2023Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentosSilveira, Maico da SilvaDissertação
1984Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído a população de Fortaleza (CE.)Araújo, Lúcia de Fátima PereiraDissertação
1984Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium accidentale, L.)Andrade, Jerusa de SouzaDissertação
1984Estudo do comportamento da aguardente de cana durante o envelhecimento em tonéis de bálsamoXavier, Francisco de Assis BessaDissertação
2023Revestimento superhidrofóbico com celulose bacteriana funcionalizada para aplicação em embalagens de alimentosFrota, Maryana MeloDissertação
1984Estudo de processos tecnológicos para a obtenção de produtos derivados da castanha-do-Brasil (Bertholletia Excelsa, H.B.K.)Souza, Maria Luzenira deDissertação
1984Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.)Figueiredo, Raimundo Wilane deDissertação
1984Estudos tecnológicos, físico-químicos, microbiológicos e sensoriais do queijo de coalho do estado do CearáFeitosa, TerezinhaDissertação
2005Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas comercializadas em supermercados da cidade de Fortaleza-CearáTresseler, Josiane Fernanda MetlerDissertação
1984Efeito das condições de processamento sobre a qualidade microbiológica do peixe de água doce salgado e secoMartins, Suzana Cláudia SilveiraDissertação
1984Avaliação da preservação da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L,)por alta e baixa temperaturaCoelho, Regina Lane MontenegroDissertação
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 239