Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2014 | Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivo | Pereira, Ana Carolina da Silva | Tese |
2014 | Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamento | Silva, Larissa Morais Ribeiro da | Tese |
2008 | Avaliação da influência de adjuvantes de secagem sobre as propriedades de suco de caju atomizado | Oliveira, Mirela Araújo de | Dissertação |
2012 | Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidor | Rebouças, Marina Cabral | Dissertação |
2017 | Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitanga | Costa, Eveline de Alencar | Tese |
Busca facetada
Assunto
Tipo de Documento
- 3 Tese
- 2 Dissertação