Página de Busca


Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 119.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Caracterização química e atividades biológicas dos óleos essenciais e extratos alcoólicos das espécies Ocimum spp. (manjericão) e Curcuma longa (açafrão da terra)Barbosa, Celma de OliveiraTese
2014Constituintes químicos de sementes de Lecythidaceae ocorrentes em Pernambuco e seu potencial econômico.Silva, Rejane Maria daTese
2017Avaliação do efeito citotóxico da frutalina (lectina de Artocarpus incisa L.) no cultivo in vitro de folículos pré-antrais caprinos.Costa, Maria Amélia Araújo SoaresTese
2017Mapeamento tecnológico da uncaria tomentosa.Simões, Evelyne Rolim BraunTese
2015Emprego de tecnologias emergentes no processamento de suco de laranja adicionado de fruto-oligossacarídeos e suco de laranja produzido via síntese enzimáticaAlmeida, Francisca Diva LimaTese
2012Proteômica Funcional da Cirrose e do Carcinoma HepatocelularMartins, Aline Maria AraujoTese
2012Imobilização de uma β-galactosidase produzida por Kluyveromyces lactis NRRL Y-1564 cultivada em soro de leite.Lima, Ariosvana FernandesTese
2014Nanobiocompósitos superparamagnéticos para aplicação como antenas ressoadoras dielétricasSilva, André Leandro daTese
2013Produção de oligossacarídeos pre-bióticos em suco de frutasFontes, Claudia Patrícia Mourão LimaTese
2017Estudo in vivo e in vitro da infecção viral por IMNV e desenvolvimento de um sistema de ensaio em hemócitos de camarão marinho Litopenaeus vannamei visando a prospecção de agentes antivirais.Vieira, Patrícia Raquel NogueiraTese