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Autor(es)
Tipo
2018
Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opções
Girão, Raul de Castro
TCC
2018
Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelana
Corrêa, Libia Amaral
TCC
2018
Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentar
Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
TCC
2018
Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola
Rodrigues, Rainiere Henrique
TCC
2018
As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes.
Amâncio, Natália Pinto
TCC
2018
Comida e afeto: os doces que povoam as memórias cearenses
Neves, Raquel Franklin de Faria
TCC
2018
Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de Fortaleza
Silva, Manoel Alves da
TCC
2018
Entomofagia: estudos de aceitação de insetos comestíveis e composição centesimal de formiga comestível da Serra da Ibiapaba
Araujo Filho, Augusto Lima
TCC
2018
Estudo sobre a formação do técnico em cozinha do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará
Muniz, Cândida Thaís Torres
TCC
2018
Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômica
Sousa, Julianna Almeida
TCC
Busca facetada
Autor
2
Gomes, Elainy Cristina de Sousa
1
Alves, Carlos Artur Nascimento
1
Amâncio, Natália Pinto
1
Araujo Filho, Augusto Lima
1
Araújo, Larissa Raicilene Pimenta...
1
Bernardo, Hélina Dávila Braga
1
Corrêa, Libia Amaral
1
Dantas, Larissa Barbosa
1
Farias, Luciane Maria Rodrigues S...
1
Freire, Vanessa Noronha
.
próximo >
Assunto
10
Gastronomia
3
Comida de rua
2
Alimentação em vias públicas
1
Afeto
1
Alimentação.
1
Alimentos tradicionais
1
Amaranto
1
Amido de amaranto
1
Amido de milho
1
Animais
.
próximo >
Tipo de Documento
24
TCC
Data de Disponibilização
10
2018
6
2019
5
2021
2
2020
1
2022