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Título
Autor(es)
Tipo
2021
Mudanças sociais que a gastronomia oportuniza
Lima, Matheus Alexandre Moura de
TCC
2021
Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares de crianças na primeira infância
Costa, Dayane de Souza
TCC
2021
Gastronomia em performance: experiências artísticas entre o comer e a arte contemporânea
Freitas, Eduardo Bruno Fernandes
TCC
2021
Impacto social realizado pelo programa de extensão gastronomia social no jardim da gente.
Damasceno, Regiane Rabelo
TCC
2021
Boas práticas de fabricação de alimentos em tempo de pandemia: Elaboração e aplicação de check list para mitigar a disseminação da covid-19 em serviços de alimentação
Silva, Herisson Leandro Mendonça da
TCC
2021
Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomia
Nascimento Filho, Isaías Alves do
TCC
2021
Aluá: Uma bebida brasileira
Fernandes, Leandro Moura
TCC
2021
Mel de abelha jandaíra: Estudo da tradição no estado do Ceará
Sousa, Paula Regina Cardoso de
TCC
2021
Elaboração de lanches funcionais para uma alimentação saudável
Lima, Amara Célia de Souza
TCC
2021
O jornal Idade D'ouro do Brazil e a temática alimentação nos anos 1811 a 1823
Silva, Maria Thaís Firmino da
TCC
Busca facetada
Autor
1
Bezerra, Waleska Soares
1
Conrado, Beatriz Bastos
1
Costa, Dayane de Souza
1
Damasceno, Regiane Rabelo
1
Fernandes, Leandro Moura
1
Freitas, Eduardo Bruno Fernandes
1
Lima, Amara Célia de Souza
1
Lima, Matheus Alexandre Moura de
1
Nascimento Filho, Isaías Alves do
1
Silva, Herisson Leandro Mendonça da
.
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Assunto
7
Gastronomia
2
Alimentação
1
Alimentos funcionais
1
Aluá
1
Ansiedade
1
Araújo/Renata Felinto
1
Arte contemporânea/performance
1
Comunicação
1
Covid-19
1
Cozinha brasileira
.
próximo >
Tipo de Documento
12
TCC
Data de Disponibilização
9
2021
2
2023
1
2022