Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2016 | A cozinha cearense na gastronomia brasileira. | Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | A alimentação e a escassez do sertão cearense no final do século XXI. | Farias, Lorena Machado; Alves, Carlos Artur Nascimento; Nunes, Matheus Henrique Nogueira; Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | A cozinha cearense típica retratada no livro "o não me deixes" de Rachel de Queiroz. | Dantas, Larissa Barbosa; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | Algas marinha na alimentação | Moura, Juliana Andrade; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do | Resumo |