Página de Busca


Filtros correntes:
Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016A cozinha cearense na gastronomia brasileira.Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016A alimentação e a escassez do sertão cearense no final do século XXI.Farias, Lorena Machado; Alves, Carlos Artur Nascimento; Nunes, Matheus Henrique Nogueira; Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016A cozinha cearense típica retratada no livro "o não me deixes" de Rachel de Queiroz.Dantas, Larissa Barbosa; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016Algas marinha na alimentaçãoMoura, Juliana Andrade; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel doResumo