Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2016 | Gepadh: grupo de estudo e pesquisas em alimentos da dieta humana – a multidisciplinariedade da gastronomia dentro da universidade | Frota, Leandro Flávio Restrepo; Rodrigues, Joames Paulo de Melo; Aguiar, Mithally Viana de; Melo, Daniela; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | Laranja kinkan: origem e consumo no Brasil e no mundo | Mello, Ivo Cerqueira de; Braga, Geilton Matheus Sales; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do | Resumo |
2016 | Chucrute (sauerkraut) alimento e cultura. | Viana, Julio Bezerra; Braga, Geilton Matheus Sales; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Moura, Juliana Andrade; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | Abacaxi e maracujá: do solo da américa para a mesa do mundo. | Braga, Geilton Matheus Sales; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do | Resumo |