Página de Busca


Filtros correntes:

Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Gepadh: grupo de estudo e pesquisas em alimentos da dieta humana – a multidisciplinariedade da gastronomia dentro da universidadeFrota, Leandro Flávio Restrepo; Rodrigues, Joames Paulo de Melo; Aguiar, Mithally Viana de; Melo, Daniela; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016Laranja kinkan: origem e consumo no Brasil e no mundoMello, Ivo Cerqueira de; Braga, Geilton Matheus Sales; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel doResumo
2016Chucrute (sauerkraut) alimento e cultura.Viana, Julio Bezerra; Braga, Geilton Matheus Sales; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Moura, Juliana Andrade; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016Abacaxi e maracujá: do solo da américa para a mesa do mundo.Braga, Geilton Matheus Sales; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel doResumo