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dc.contributor.advisorGondim Neto , Leopoldo-
dc.contributor.authorRodrigues, Rainiere Henrique-
dc.date.accessioned2019-04-16T11:27:11Z-
dc.date.available2019-04-16T11:27:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationRODRIGUES, Rainiere Henrique. Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola. 2018. 28 f. Artigo (Graduação em Gastronomia) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40901-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectGastronomia.pt_BR
dc.subjectGeleia.pt_BR
dc.subjectCastanhola.pt_BR
dc.subjectAnálise sensorial.pt_BR
dc.titleViabilização e aceitação de geleia de fruto de castanholapt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.title.enViability and acceptance of cherry fruit jellypt_BR
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