Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/49435
Tipo: TCC
Título: Estudo de oportunidade industrial : "industrialização da carne de caranguejo e riri" (Fortaleza - Ce)
Autor(es): Henriques, Antonio Otávio Fernandes
Orientador: Ogawa, Masayoshi
Palavras-chave: Caranguejos;Siris
Data do documento: 1977
Citação: HENRIQUES, Antonio Otávio Fernandes. Estudo de oportunidade industrial : "industrialização da carne de caranguejo e riri" (Fortaleza - Ce). 1977. 68 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2020.
Descrição: Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/49435
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1977_tcc_aofhenriques.pdf53,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.