Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor: Lucas, Ricardo Jorge de Lucena-
dc.contributor.author: Rocha, Caroline Gomes-
dc.contributor.author: Silva Neto, João Duarte-
dc.date.issued: 2019-
dc.identifier.citation: ROCHA, Caroline Gomes; SILVA NETO, João Duarte. Revista Stream. 2019. 57f. TCC (Graduação em Jornalismo) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Curso de Comunicação Social/ Jornalismo, Fortaleza (CE), 2019.
dc.description.abstract: This is a report on the practical coursework done by Caroline Gomes Rocha and João Duarte Silva Neto in print magazine format. The final product is titled “Stream Magazine”, a magazine that focuses on the local, national and international pop music scenario. Stream Magazine is a monthly circulation product and seeks to bring a quality and diverse content about the pop universe close to its reader, in different formats of journalistic texts and investing on a graphic design that brings elements that are close to the internet culture, widely explored by the target audience to be reached, mostly composed of young people. We present here the Issue # 01 of Stream, debut edition, to be launched in December 2019. The magazine's proposal presents itself as fundamental in view of the political conjuncture that Brazil faces today, especially in regard to culture, a theme widely addressed in the product.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Revista impressa
dc.subject: Música
dc.subject: Pop
dc.title: Revista Stream
dc.type: TCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbr: Este é um relatório sobre o trabalho prático de conclusão de curso (TCC) realizado por Caroline Gomes Rocha e João Duarte Silva Neto em formato de revista impressa. O produto final é intitulado “Revista Stream”, uma revista com enfoque no cenário musical pop local, nacional e internacional. A Stream possui circulação mensal e busca trazer conteúdos de qualidade e diversos sobre o universo pop para perto do leitor, em diferentes formatos de textos jornalísticos e apostando em um design gráfico que traz elementos que compõem a cultura da internet, bastante explorada pelo público-alvo a ser atingido, majoritariamente jovem. Apresentamos aqui Edição #01 da Stream, edição de estreia, a ser lançada em dezembro de 2019. A proposta da revista se apresenta como fundamental tendo em vista a conjuntura política que o Brasil enfrenta atualmente, principalmente no que tange à cultura, tema abordado na publicação.