Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2013Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processadoBrasil, Isabella Montenegro; Silva, Mayara Salgado
2013Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidosCosta, José Maria Correia da; Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe
2013Síntese e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas contendo oligossacarídeos: estudo do cajá, siriguela e jamboRodrigues, Sueli; Silva, Jonas Luiz Almada da
2014Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicaisFigueiredo, Raimundo Wilane de; Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelos da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2013Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentradaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Silva, Virlane Kelly Lima da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2012Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryerRodrigues, Sueli; Almeida, Francisca Diva Lima
2007Detecção de betalactamases de espectro expandindo (ESBL) em cepas de coliformes isolados de hortaliças minimante comercializadas na cidade de Fortaleza -CEMenezes, Everardo Albuquerque; Cunha, Francisco Afrânio
2004Determinação de compostos fenólicos em extratos de Amburana cearensis (Fr. All.) A.C. Smith e em aguardentes de cana envelhecidas do CearáCasimiro, Antônio Renato Soares de; Aquino, Francisco Wendel Batista de
2007Caracterização físico-química e estudo do escurecimento enzimático em produtos derivados de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Brasil, Isabella Montenegro; Paula, Gabriela Almeida de