Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 169 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Avaliação sensorial e caracterização de cerveja de trigo adicionada de pseudofruto do caju (Anacardium occidentale, L.) e casca de laranja (Citrus sinensis)Gaban, Socorro Vanesca; Menezes, Natália Viviane Santos de
2016Suplemento alimentar, em forma de tablete, à base de camarão liofilizado e ingredientes funcionaisNunes, Maria Lucia; Guilherme, Daniele Duarte; Costa, José Maria Correia da
2000Determinação da microbiota da carne ovina tratada com ácido acético, embalada à vácuo e maturadaZapata, Jorge Fernando Fuentes; Vasconcelos, Elayne Cardoso de
2007Padrão nutricional e alimentar dos integrantes de grupos da melhor idade das cidades de Fortaleza, Itapipoca e Jijoca de Jericoacara - Ceará.Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Almendra, Débora Helena Lemos da Fonseca
2009Revestimento comestível para manga (Mangifera Indica, L.) à base de cera de carnaúba com antimicrobianosFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Silva, Josiele Brilhante
2004Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do boloRodrigues, Maria do Carmo Passos; Campêlo, Wilma Félix
2016Efeito de revestimentos bioativos à base de quitosana sobre a vida útil e segurança da cavala (Scomberomorus cavalla) refrigeradaSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Damasceno, Geísa Almeida; Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
2008Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de pigmentos naturais microencapsuladosConstant, Patrícia Beltrão Lessa; Landim, Eli Maria Camurça
1998Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápiaSales , Ronaldo de Oliveira; Souza, Joana Maria Leite de
2015Iogurte caprino adicionado de prebiótico e geleia de manga: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriaisCarvalho, Juliane Döering Gasparin; Alves, Layane Maciel