Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2016
Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicas
Cavalcante, Carlos Eliardo Barros
Tese
2012
Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall.
Mendes, Luana Guabiraba
Dissertação
2012
Estudo da qualidade de bife bovino submetido à tecnologia sous vide em escala de produção industrial
Silva, Ivilane Lima da
Dissertação
2013
Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidos
Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe
Tese
2008
Avaliação dos aspectos sensoriais, físico-químicos e minerais do suco de uva da variedade benitaka(Vitis vinìfera L.)
Pinheiro, Érika Sousa
Dissertação
2012
Estudo da estabilidade de maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa degener) em pó, proveniente de cultivo orgânico.
Costa, Juliana Nascimento da
Dissertação
2013
Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiro
Aguiar, Nágela Martins Oliveira
Dissertação
2010
Desenvolvimento e estabilidade do néctar de goiaba adoçado com mel de abelha
Moreira, Priscila Ximenes
Dissertação
2011
Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas
Canuto, Holivânia Maria Pereira
Dissertação
Ago-2018
Efeito da incorporação da fibra de caju a um reestruturado proteico a base de pirarucu (Arapaima gigas)
Marques, Francisco Roberio da Silva
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Antônia Livânia Linhares de
1
Aguiar, Nágela Martins Oliveira
1
Canuto, Holivânia Maria Pereira
1
Castro, Janevane Silva de
1
Cavalcante, Carlos Eliardo Barros
1
Cisne, Morgana Frota
1
Costa, Juliana Nascimento da
1
Lara Júnior, Jovan Marques
1
Lima, Ana Carolina Viana de
1
Maia, Johnnathan Lima
.
próximo >
Assunto
7
Stability
4
Ciência e tecnologia de alimentos
3
Maltodextrina
2
Caracterização
2
Cashew gum
2
Corantes
2
Desidratação
2
Goma do cajueiro
2
Liofilização
2
Qualidade
.
próximo >
Tipo de Documento
15
Dissertação
3
Tese
Data de Publicação
3
2020 - 2022
14
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Data de Disponibilização
9
2016
5
2019
1
2017
1
2021
1
2022
1
2023