Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 49 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Efeito do peso de abate, do tipo de corte e do grupo genético na qualidade da carne de caprinos do estado do Ceará.Beserra, Frederico José; Aguiar, Luciana Fujiwara de
2007Produção de cachaça com grânulos de KefirRodrigues, Sueli; Dornelles, Anita Saraiva
2007Efeito do processamento sobre o perfil sensorial e os constituintes voláteis do suco de acerola (Malpighia glabra L.)Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Pinto, Lilian Geovânia Costa
2007Obtenção de suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.) com utilização de pectinas e quitosanaBrasil, Isabella Montenegro; César, Leiliane Teles
2008Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosanaPontes, Dorasilvia Ferreira; Chinelate, Gerla Castello Branco
2008Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleiraFigueiredo, Raimundo Wilane de; Silva, Wedja Santana da; Alves, Ricardo Elesbão
2007Características de qualidade da carne de coelhos alimentados com rações contendo farelo de cocoZapata, Jorge Fernando Fuentes; Souza, Daniela Vieira de
2006Caracterização físico-química, química e bioquímica do suco tropical de manga (Mangifera indica L.) não adoçado obtido pelo processo hot fill.Brasil, Isabella Montenegro; Oliveira, Aurelice Barbosa de
2007Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidroCosta, José Maria Correia da; Freitas, Vitória Matos de; Garruti, Deborah dos Santos
2007Aplicação das Farinhas de Linhaça (Linum usitatissimum L.) e Maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) no Processamento de Pães com Propriedades FuncionaisPontes, Dorasilvia Ferreira; Lima, Cândice Camelo