Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 49 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Caracterização físico-química e estudo do escurecimento enzimático em produtos derivados de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Brasil, Isabella Montenegro; Paula, Gabriela Almeida de
2007Contribuição da vitamina C, carotenóides e compostos fenólicos no potencial antioxidante de produtos comerciais de açaí e cupuaçuMaia, Geraldo Arraes; Santos, Gerusa Matias dos
2007Detecção de betalactamases de espectro expandido (ESBL) em cepas de coliformes isoladas de carne de frango comercializada na cidade de Fortaleza, Ceará.Souza, Germana Conrado de; Menezes, Everardo Albuquerque
2007Conservação pós-colheita do bacuri sob condições ambiente e refrigeração associada à atmosfera modificada.Figueiredo, Raimundo Wilane de; Fontenele, Maria Alves
2005Staphylocuccus coagulase positiva e enterotoxinas em queijo coalhoFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Lima, Ariosvana Fernandes
2001Efeito do peso de abate, do tipo de corte e do grupo genético na qualidade da carne de caprinos do estado do Ceará.Beserra, Frederico José; Aguiar, Luciana Fujiwara de
2007Produção de cachaça com grânulos de KefirRodrigues, Sueli; Dornelles, Anita Saraiva
2008Qualidade lipídica da carne de frangos alimentados com ração contendo farelo de cocoZapata, Jorge Fernando Fuentes; Domingues, Maria Aliciane Fontenele
2006Efeito da radiação gama sobre a redução de microrganismos patogênicos, a estabilidade dos lipídios e as características sensoriais em caudas de camarões congeladosZapata, Jorge Fernando Fuentes; Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
2008Aproveitamento do pedúnculo do caju para síntese de oligossacarídeos prebióticosRodrigues, Sueli; Rabelo, Maria Cristiane