Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 49 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Qualidade e atividade antioxidante total de pedúnculos de clones comerciais de cajueiro anão precoceMaia, Geraldo Arraes; Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de
2005Efeito do grupo racial e do método de metilação sobre o perfil de ácidos graxos da carne caprina do nordeste brasileiro.Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Amorim, Adriany das Graças Nascimento
2001Extração de pigmentos carotenóides da carapaça do camarão e sua utilização em um produto derivado de pescadoZapata, Jorge Fernando Fuentes; Pinho, Erotéide Leite de
2004Implantação de um modelo de gestão da qualidade no processo produtivo em panificadora do município de FortalezaPontes, Dorasilvia Ferreira; Costa, Ana Maria Mac-Dowell
2007Desenvolvimento de um novo processo de limpeza e condicionamento de grãos de trigo.Silva, Claudio Ernani Mendes da; Amorim, Mariza Vieira da Fonseca Saboia
2008Aproveitamento do pedúnculo do caju para síntese de oligossacarídeos prebióticosRodrigues, Sueli; Rabelo, Maria Cristiane
2008Qualidade lipídica da carne de frangos alimentados com ração contendo farelo de cocoZapata, Jorge Fernando Fuentes; Domingues, Maria Aliciane Fontenele
2007Detecção de betalactamases de espectro expandido (ESBL) em cepas de coliformes isoladas de carne de frango comercializada na cidade de Fortaleza, Ceará.Souza, Germana Conrado de; Menezes, Everardo Albuquerque
2006Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).Maia, Geraldo Arraes; Sancho, Soraya de Oliveira
2002Avaliação da qualidade microbiológica de frutos minimamente processados comercializados em supermercados de FortalezaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Pinheiro, Neuma Maria de Souza