Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 51.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2006
Estudo da adsorção do gossipol existente em óleo de semente de algodão
Jorge, Fernando Augusto Silveira
Dissertação
2004
Implantação de um modelo de gestão da qualidade no processo produtivo em panificadora do município de Fortaleza
Costa, Ana Maria Mac-Dowell
Dissertação
2002
Avaliação da qualidade microbiológica de frutos minimamente processados comercializados em supermercados de Fortaleza
Pinheiro, Neuma Maria de Souza
Dissertação
2006
Aproveitamento da fibra de caju (Anacardium occidentale L.) na formulação de um produto tipo hambúrguer
Galvão, Ana Maria Pinheiro
Dissertação
2001
Beta-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola, caju e melão em utilização no melhoramento genético.
Aguiar, Lucelena Petronilio
Dissertação
2006
Estudo do perfil sensorial,fisico-quimico e aceitação de queijo de coalho produzido no estado do ceará
Andrade, Alex-Sandra Alexandre de
Dissertação
2006
Efeito da radiação gama sobre a redução de microrganismos patogênicos, a estabilidade dos lipídios e as características sensoriais em caudas de camarões congelados
Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
Dissertação
2008
Qualidade lipídica da carne de frangos alimentados com ração contendo farelo de coco
Domingues, Maria Aliciane Fontenele
Dissertação
2008
Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleira
Silva, Wedja Santana da
Dissertação
2007
Produção de cachaça com grânulos de Kefir
Dornelles, Anita Saraiva
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de
1
Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
1
Aguiar, Larissa Pereira
1
Aguiar, Lucelena Petronilio
1
Aguiar, Luciana Fujiwara de
1
Almendra, Débora Helena Lemos da ...
1
Amorim, Adriany das Graças Nascim...
1
Amorim, Mariza Vieira da Fonseca ...
1
Andrade, Alex-Sandra Alexandre de
1
Anselmo, Francisca Deuzenir Marques
.
próximo >
Assunto
28
Tecnologia de alimentos
20
Ciência e tecnologia de alimentos
4
Caju
4
Cashew
3
Açaí
3
Qualidade
2
Acerola
2
Alimentos funcionais
2
Análise Descritiva Quantitativa
2
Análise sensorial
.
próximo >
Tipo de Documento
51
Dissertação
Data de Publicação
20
2007
9
2006
9
2008
4
2001
3
2004
3
2005
1
2000
1
2002
1
2009
Data de Disponibilização
48
2016
1
2017
1
2021
1
2023