Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 49 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Estudo da reação de produção de ésteres de ácidos graxos por via enzimática objetivando aplicações alimentíciasCarioca, José Osvaldo Beserra; Sampaio Neta, Nair do Amaral
2007Qualidade e conservação pós-colheita de melão Cantaloupe "Torreon" para exportaçãoFigueiredo, Raimundo Wilane de; Anselmo, Francisca Deuzenir Marques
2007Qualidade sensorial e físico-quimica de méis de abelha melifera (Apis mellifera) produzidos a partir de diferents origens florais no Estado do CearáRodrigues, Maria do Carmo Passos; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
2008Avaliação dos aspectos sensoriais, físico-químicos e minerais do suco de uva da variedade benitaka(Vitis vinìfera L.)Costa, José Maria Correia da; Pinheiro, Érika Sousa
2006Qualidade e potencial de utilização de bacuris (Platonia insignis Mart.) oriundos da região meio-norte.Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aguiar, Larissa Pereira
2006Estudo da adsorção do gossipol existente em óleo de semente de algodãoFigueiredo, Raimundo Wilane de; Jorge, Fernando Augusto Silveira
2007Alaterações das características químicas e físico-químicas do suco de goiaba (Psidium guajava L.) durante o processamentoMaia, Geraldo Arraes; Fernandes, Aline Gurgel
2007Utilização de resíduos da filetagem de tilápia-do-nilo(Oreochromis niloticus) na obtenção de concentrado protéico de peixe:caracterização físico-química e aceitação sensorialRodrigues, Maria do Carmo Passos; Vidal, Juliana Maria Aderaldo
2008Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxiCosta, José Maria Correia da; Carvalho, Michelle Garcêz de
2001Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processadoMaia, Geraldo Arraes; Silva, Gleucia Carvalho