Página de Busca


Filtros correntes:
Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2006Estudo da adsorção do gossipol existente em óleo de semente de algodãoJorge, Fernando Augusto SilveiraDissertação
2004Implantação de um modelo de gestão da qualidade no processo produtivo em panificadora do município de FortalezaCosta, Ana Maria Mac-DowellDissertação
2002Avaliação da qualidade microbiológica de frutos minimamente processados comercializados em supermercados de FortalezaPinheiro, Neuma Maria de SouzaDissertação
2006Aproveitamento da fibra de caju (Anacardium occidentale L.) na formulação de um produto tipo hambúrguerGalvão, Ana Maria PinheiroDissertação
2001Beta-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola, caju e melão em utilização no melhoramento genético.Aguiar, Lucelena PetronilioDissertação
2006Estudo do perfil sensorial,fisico-quimico e aceitação de queijo de coalho produzido no estado do cearáAndrade, Alex-Sandra Alexandre deDissertação
2006Efeito da radiação gama sobre a redução de microrganismos patogênicos, a estabilidade dos lipídios e as características sensoriais em caudas de camarões congeladosAbreu, Virgínia Kelly GonçalvesDissertação
2008Qualidade lipídica da carne de frangos alimentados com ração contendo farelo de cocoDomingues, Maria Aliciane FonteneleDissertação
2008Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleiraSilva, Wedja Santana daDissertação
2007Produção de cachaça com grânulos de KefirDornelles, Anita SaraivaDissertação