Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 49 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Qualidade e atividade antioxidante total de pedúnculos de clones comerciais de cajueiro anão precoceMaia, Geraldo Arraes; Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de
2006Qualidade e potencial de utilização de bacuris (Platonia insignis Mart.) oriundos da região meio-norte.Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aguiar, Larissa Pereira
2005Efeito do grupo racial e do método de metilação sobre o perfil de ácidos graxos da carne caprina do nordeste brasileiro.Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Amorim, Adriany das Graças Nascimento
2007Qualidade sensorial e físico-quimica de méis de abelha melifera (Apis mellifera) produzidos a partir de diferents origens florais no Estado do CearáRodrigues, Maria do Carmo Passos; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
2008Desenvolvimento de néctares mistos à base de caju (Anacardium occidentale L) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Maia, Geraldo Arraes; Pinheiro, Analia Maria
2001Beta-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola, caju e melão em utilização no melhoramento genético.Pontes, Dorasilvia Ferreira; Aguiar, Lucelena Petronilio
2006Aproveitamento da fibra de caju (Anacardium occidentale L.) na formulação de um produto tipo hambúrguerMaia, Geraldo Arraes; Galvão, Ana Maria Pinheiro
2007Alaterações das características químicas e físico-químicas do suco de goiaba (Psidium guajava L.) durante o processamentoMaia, Geraldo Arraes; Fernandes, Aline Gurgel
2006Estudo do perfil sensorial,fisico-quimico e aceitação de queijo de coalho produzido no estado do cearáRodrigues, Maria do Carmo Passos; Andrade, Alex-Sandra Alexandre de
2008Avaliação dos aspectos sensoriais, físico-químicos e minerais do suco de uva da variedade benitaka(Vitis vinìfera L.)Costa, José Maria Correia da; Pinheiro, Érika Sousa