Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-49 of 49 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processadoMaia, Geraldo Arraes; Silva, Gleucia Carvalho
2006Aproveitamento da fibra de caju (Anacardium occidentale L.) na formulação de um produto tipo hambúrguerMaia, Geraldo Arraes; Galvão, Ana Maria Pinheiro
2006Estudo do perfil sensorial,fisico-quimico e aceitação de queijo de coalho produzido no estado do cearáRodrigues, Maria do Carmo Passos; Andrade, Alex-Sandra Alexandre de
2006Efeito da radiação gama sobre a redução de microrganismos patogênicos, a estabilidade dos lipídios e as características sensoriais em caudas de camarões congeladosZapata, Jorge Fernando Fuentes; Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
2008Desenvolvimento de néctares mistos à base de caju (Anacardium occidentale L) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Maia, Geraldo Arraes; Pinheiro, Analia Maria
2007Detecção de betalactamases de espectro expandindo (ESBL) em cepas de coliformes isolados de hortaliças minimante comercializadas na cidade de Fortaleza -CEMenezes, Everardo Albuquerque; Cunha, Francisco Afrânio
2001Beta-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola, caju e melão em utilização no melhoramento genético.Pontes, Dorasilvia Ferreira; Aguiar, Lucelena Petronilio
2004Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do boloRodrigues, Maria do Carmo Passos; Campêlo, Wilma Félix
2008Avaliação da influência de adjuvantes de secagem sobre as propriedades de suco de caju atomizadoMaia, Geraldo Arraes; Oliveira, Mirela Araújo de