Página de Busca


Filtros correntes:

Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2015Obtenção de gorduras poli-insaturadas atraves do óleo de vísceras de Tilápia do Nilo (Oreocrhomis Niloticus, L.) e sementes de oiticica pelo método de complexação com ureiaLemos, Dármia Maria MendesDissertação
2015Efeito da sova nas características e aceitabilidade do pão de formaAlmeida, Elaine BatistaDissertação
2015Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden"Lima, Jorgiane da Silva SeverinoDissertação
2015Iogurte caprino adicionado de prebiótico e geleia de manga: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriaisAlves, Layane MacielDissertação
2015Otimização dos teores de alga Saccharina japônica E Chenopodium quinoa Wild no desenvolvimento de barra de cereaisSilva, Ana Lívia BrasilDissertação
2015Caracterização química e atividade antibacteriana da pectina do noni (Morinda citrifolia L.) nativa e sulfatadaPereira, Elaine CristinaDissertação
2015Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo FormaZambelli, Rafael AudinoTese
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePinto, Luan Ícaro FreitasDissertação
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePinto, Luan Ícaro FreitasDissertação
2015Processamento e avaliação da qualidade de produtos liofilizados de Caranguejo-Uçá (Ucides cordatus)Lima, Lucélia Kátia deDissertação