Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-19 of 19 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Processamento e avaliação da qualidade de produtos liofilizados de Caranguejo-Uçá (Ucides cordatus)Nunes, Maria Lúcia; Lima, Lucélia Kátia de
2015Camarão em pó obtido por spray dryer: caracterização e aplicaçãoCosta, José Maria Correia da; Costa, Janaína de Paula da; Nunes, Maria Lúcia
2015Filme antimicrobiano composto de base lipídica com aplicabilidade em alimentosSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Miranda, Kelvi Wilson Evaristo
2015Fortificação de alimentos com ferro: verificação do atendimento à RDC nº 344/2002/ANVISA no Estado do CearáPontes, Dorasilvia Ferreira; Melo, Cintia de Brito
2015Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden"Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Lima, Jorgiane da Silva Severino; Silva, Ebenézer de Oliveira
2015Aplicação do processo de secagem em leito de jorro para obtenção de suco de caju em póCosta, José Maria Correia da; Sousa, Sanyelle Lima
2015Otimização dos teores de alga Saccharina japônica E Chenopodium quinoa Wild no desenvolvimento de barra de cereaisGaban, Socorro Vanesca Frota; Silva, Ana Lívia Brasil
2015Desenvolvimento de massa tipo talharim adicionada de CMS desidratada de tilápia e tomate em póSilva, Elisabeth; Santos Junior, Edilberto Cordeiro dos
2015Caracterização química e determinação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de frações polissacarídicas extraídas a partir de subprodutos agroindustriais de frutas tropicaisFigueiredo, Raimundo Wilane de; Sabino, Luiz Bruno de Sousa