Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2016 | Elaboração e avaliação de requeijão cremoso caprino com teor reduzido de lactose para consumo combinado com geleia de goiaba | Gadelha, Gleice Bezerra de Oliveira | Dissertação |
2016 | Elaboração e caracterização do queijo tipo cottage adicionado de óleo de Pequi (Caryocar coriaceum Wittm.) | Borges, Otilia Mônica Alves | Dissertação |
2016 | Ação antimicrobiana e antioxidante in vitro das frações proteicas da microalga Scenedesmus obliquus | Lima, Rejane Maria Moreira | Dissertação |
2016 | Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espuma | Severo, Leandro Soares | Dissertação |
2016 | Obtenção do pó da polpa de goiaba pelo método de camada de espuma | Maciel, Roberta Magila Gurgel | Dissertação |
2016 | Caracterização química do extrato de manga cv. Tommy atkins e avaliação do seu efeito biológico em modelo de lesão gástrica induzida por naproxeno | Gomes, Carla Catiuscia Ferreira | Dissertação |
Busca facetada
Assunto