Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 20 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Obtenção do pó da polpa de goiaba pelo método de camada de espumaAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Maciel, Roberta Magila Gurgel; Costa, José Maria Correia da
2016Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espumaCosta, José Maria Correia da; Severo, Leandro Soares
2016Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produtoRodrigues, Maria do Carmo Passos; Rebouças, Marina Cabral
2016Associação entre medidas morfométricas e ultrassonográficas na estimação da produção de leite de caprinos leiteirosLôbo, Raimundo Nonato Braga; Galvão, Maria Andreia Alves
2016Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrinaTorres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Silva, Francisca Mayla Rodrigues; Figueiredo, Raimundo Wilane de
2016Caracterização química do extrato de manga cv. Tommy atkins e avaliação do seu efeito biológico em modelo de lesão gástrica induzida por naproxenoFigueiredo, Raimundo Wilane de; Gomes, Carla Catiuscia Ferreira
2016Elaboração e avaliação de requeijão cremoso caprino com teor reduzido de lactose para consumo combinado com geleia de goiabaCarvalho, Juliane Döering Gasparin; Gadelha, Gleice Bezerra de Oliveira; Benevides, Selene Daiha
2016Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentosPontes, Dorasilvia Ferreira; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira; Rodrigues, Maria do Carmo Passos
2016Ação antimicrobiana e antioxidante in vitro das frações proteicas da microalga Scenedesmus obliquusCarioca, José Osvaldo Beserra; Lima, Rejane Maria Moreira; Silva, André Luís Coelho da
2016Elaboração, caracterização físico-química e avaliação da capacidade antioxidante de cerveja de trigo adicionada de pseudofruto de caju (anacardium occidenale) e casca de laranja (citrus sinensis)Gaban, Socorro Vanesca Frota; Pereira, Iana Maria Cristino