Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 20 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Obtenção do pó da polpa de goiaba pelo método de camada de espuma
Afonso, Marcos Rodrigues Amorim
;
Maciel, Roberta Magila Gurgel
;
Costa, José Maria Correia da
2016
Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espuma
Costa, José Maria Correia da
;
Severo, Leandro Soares
2016
Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produto
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
;
Rebouças, Marina Cabral
2016
Associação entre medidas morfométricas e ultrassonográficas na estimação da produção de leite de caprinos leiteiros
Lôbo, Raimundo Nonato Braga
;
Galvão, Maria Andreia Alves
2016
Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrina
Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos
;
Silva, Francisca Mayla Rodrigues
;
Figueiredo, Raimundo Wilane de
2016
Caracterização química do extrato de manga cv. Tommy atkins e avaliação do seu efeito biológico em modelo de lesão gástrica induzida por naproxeno
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Gomes, Carla Catiuscia Ferreira
2016
Elaboração e avaliação de requeijão cremoso caprino com teor reduzido de lactose para consumo combinado com geleia de goiaba
Carvalho, Juliane Döering Gasparin
;
Gadelha, Gleice Bezerra de Oliveira
;
Benevides, Selene Daiha
2016
Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentos
Pontes, Dorasilvia Ferreira
;
Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
;
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
2016
Ação antimicrobiana e antioxidante in vitro das frações proteicas da microalga Scenedesmus obliquus
Carioca, José Osvaldo Beserra
;
Lima, Rejane Maria Moreira
;
Silva, André Luís Coelho da
2016
Elaboração, caracterização físico-química e avaliação da capacidade antioxidante de cerveja de trigo adicionada de pseudofruto de caju (anacardium occidenale) e casca de laranja (citrus sinensis)
Gaban, Socorro Vanesca Frota
;
Pereira, Iana Maria Cristino
Discover
Author
1
Cavalcante, Carlos Eliardo Barros
1
Cruz, Gizele Almada
1
Damasceno, Geísa Almeida
1
Farias, Patricia Marques de
1
Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima
1
Gadelha, Gleice Bezerra de Oliveira
1
Galvão, Maria Andreia Alves
1
Gomes, Carla Catiuscia Ferreira
1
Guilherme, Daniele Duarte
1
Lima, Rejane Maria Moreira
.
next >
Subject
2
Albumina
2
Atividade antioxidante
2
Compostos fenólicos
1
Adjuntos
1
Anglo-nubiana
1
Antionflamatórios não-esteróides
1
Atividade antimicrobiana
1
Avaliação sensoria
1
Barra de camarão
1
Bebida fermentada
.
next >
???jsp.search.facet.refine.type???
15
Dissertação
5
Tese